Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
solga77 писал(а):Вот сейчас реально осознаю что это проблема - как алкоголизм или наркомания. Вот сегодня суббота - у меня реально куча несделанных дел,
solga77 писал(а):Какие сайты посещаете (не конкретно какие, а типа - я только почту проверяю и захожу один раз на форум, как пример. или только когда нужно посмотреть информацию - примерно час в день. или сижу на 5 форумах круглоуточно - такие ответы интересуют)?
lilac72 писал(а):но как-то не в ущерб прочим делам.
Не интересные мне темы не читаю, и уж тем более не пишу в них.
gloin писал(а): Вообще мы с женой мышку друг у друга вырываем
margarita 66 писал(а):А я вот еще год назад заходила в интернет на 10-15 мин. - почта, курс,погода))) Путешествовать любили всегда индивидуально,но заказывали туры через тур.фирмы. Потом узнала про этот форум и все )))) засасало. Я,конечно, трачу не более 1-2 час. в день, в основном на планирование своих поездок, отзывы, отчеты, сайты отелей и т.п.
Но, видите, уже до курилки добралась.
Zeppelin писал(а):Я тут работаю в интернете.
Bilochka писал(а):Хлебопечка, делающая еще джем, йогурт и масло. Мультиварка, мороженница, маринатор, ...
solga77 писал(а):.... Вот сейчас реально осознаю что это проблема - как алкоголизм или наркомания....
afrika281 писал(а):А давайте придумаем как бороться с этой зависимостью. Может кто знает?
afrika281 писал(а): А давайте придумаем как бороться с этой зависимостью. Может кто знает?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка