Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kazakoff писал(а):Народ подскажите как называется вьетнамская фирма выпускающая детскую одежду с кошечками и собачками из чистого хлопка вроде как по лицензии Японии, и где её можно приобрести во Вьетнаме.
Слышал что очень качественная и недорогая одежда. Заранее спасибо!
KimCa(2) писал(а):Kazakoff писал(а):Народ подскажите как называется вьетнамская фирма выпускающая детскую одежду с кошечками и собачками из чистого хлопка вроде как по лицензии Японии, и где её можно приобрести во Вьетнаме.
Слышал что очень качественная и недорогая одежда. Заранее спасибо!
Не только детскую одежду,есть и для взрослых и всякие сумочки- кошелечки. покрывала и подушечки. что угодно. В Вунгтау несколько таких специальных магазинов, в Сайгоне во многих маркетах есть отделы, можете зайти в Такс март, вообще этой продукции много и она попадется на глаза.
Елена Vietnamka писал(а):Я здесь живу уже 6 лет (командировка затянулась), скажу сразу тем, кто хочет "прибарахлиться" здесь. Тряпок больших размеров практически нет. Называю место, где возможны вещи больших размеров - знаменитый магазин "Саша", находится на улице Ким Ма. Здесь весь наш Аэрофлот одевается. На этой же улице расположен хороший магазин мужских брюк, есть большие размеры(до 40). Обувь в центре городу на Обувной улице. Вы что хотите купить?
KimCa писал(а):Спортивную одежду и в особенности обувь купить можно в Сайгоне (не центр) и в Вунг тау. Здесь она высокого качества, хороших фирм, не то, что китайская, и её тут скупают для перепродажи в Израиле и Россие.
Почти всё из местных сувениров можно преобрести в Москве, только по другим ценам.
Дорогой KimCa,
могли Вы быть так добрым, чтобы определить, где точно в Сайгоне и/или Vung Tau возможно купить спортивную одежду такое качество и цена. Если есть больше мест для хорошего посещения магазина вниз жакетов (puchoviki), изнашивания детей, ботинки, пожалуйста напишите это также.
Извините за не - использование русского языка, несмотря на то, что я могу говорить/читать там, я имею трудности с печатанием русского языка в латинском алфавите.
Я иду во Вьетнам в январе и очень оценил бы ваш ранний ответ.
WERT писал(а):Мерки у них остались в журнале заказов. Почтой - это кстати хорошая мысль, я пожалел, что не заказал два )) ДУмаете это реально сделать?
Терезу успел посетить, хороший магазин, купил, все что хотел, торг там абсолютно уместен, мне скинули 25-30 (точно не помню) % и еще подарили шкатулку для украшений, довольно милую. Сертификат выписали, но сертификат не особо уникальный, так что его я сам могу себе выписать.
Одна девочка там кстати понимает по-русски, плохо, но понимает кое-что и пару слов говорит.
nvj писал(а):А где можно купить солнечные очки (где-то видела пост, но теперь не найду никак)? Их в аптеке надо искать или в магазинах или на рынках? Читала, что хорошего качества стекла...
Verona87 писал(а):nvj писал(а):А где можно купить солнечные очки (где-то видела пост, но теперь не найду никак)? Их в аптеке надо искать или в магазинах или на рынках? Читала, что хорошего качества стекла...
О,всмомнила "приставучек-очкариков" Это мы с мужем их так прозвали))))Такие прилипучки...Ужас!!!Увидят тебя и бегут со своими очками (конечно дешёвые и качества того ещё!)...один за нами минут 10 шёл и всё впаривал очки мол купите уже 3 штуки по цене одних ,что он сегодня не обедал...их особенно много в Сайгоне в районе рынка Бинь Тань))
Natalia1978 писал(а):У них, наверное, лучше не покупать.. Солнечными очками плохого качества можно зрение убить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме