Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
20.авг-- 185-- Holmevik - Sunndalsøra -- Водопад Storseterfossen, Ornevegen (дорога орлов),круиз по Geirangerfjord,
Trollstigen (лестница троллей),водопад Mardalsfossen
14.авг-- 145-- Bergen - Gudvangen-- водопад Tvindefossen, дорога Stalheimskleiva
21.авг-- 300-- Sunndalsøra - Kristiansund - Sunndalsøra -- Поход в долину Innerdalen, Атлантическая дорога
В Кристиансунд мы не собираемся. Хотели проехать только Атлантическую дорогу. Уж больно мосты красивые).
senator-ural писал(а):sateenkari, а как это не заезжать в Кристиансунд? Ведь Атлантическая дорога начинается оттуда.
Мы, кстати, решили именно так, как вы написали по плану маршрута. Только Атлантическую дорогу мы отложили на последний день, вместе с долиной Иннердален.
sateenkari писал(а):На мой взгляд Атлантическая дорога, вместе с деревушкой Lom - одни из самых незаслуженно раскрученных мест Норвегии.
senator-ural писал(а):Кстати, никто не знает, как с Люсеботна добраться до Прекестолена (не объезжая весь Люсефьорд и не заезжая в Ставангер)? Есть ли там какая-то прямая дорога?
senator-ural писал(а):А дорога-то на последней фото все равно красивая). Хоть и короткая.
По поводу дороги от Лисеботна до Прекестолена: Гуглмэп пользоваться я умею. Вот только картам не доверяю до конца. Неужели никто никогда не сталкивался с тем, что дороги на карте нет, а на самом деле она есть? Просто мало кто ей пользуется. Я вот и надеялся, что может это тот самый случай. Надежда умирает последней.
senator-ural писал(а):А дорога-то на последней фото все равно красивая). Хоть и короткая.
Trolll писал(а):С вертолёта. Думаю у большинства будут проблемы с покупкой или арендой этого траспортного средства
Trolll писал(а):И слушать советы бывавших там не хотят
Hellbi писал(а):А какой маршрут у Вас будет в Innerdalen?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии