Shi-A-Shin писал(а):Спартак-никакой..., но второй гол с 2х метрового офсайда!!!
Гидрограф писал(а):Что случилось с ЦСКА? почему в голубой форме? неужели косят под...
Hel77 писал(а):Shi-A-Shin писал(а):Спартак-никакой..., но второй гол с 2х метрового офсайда!!!
Shi-A-Shin, у телевизионщиков профессия такая - срать людям в уши. Лучше откройте "Правила игры в футбол", прочитайте внимательно п.11 и не ведитесь на рассуждения долбоёбов-комментаторов.
Slap писал(а):С обороной у нас хронические проблемы, к сожалению Первый гол тоже ничего особо загадочного для квалифицированной обороны не должен представлять. Как на тренировке - прошли по краю, безхитростно навесили и буднично воткнули без всякого сопротивления. А МЮ можно поздравить!
Shi-A-Shin писал(а):Извечный российский вопрос-что делать?
добряк7 писал(а):Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ
Slap писал(а):Парад что-то не очень впечатлил. Может потому что практически все в одинаковой форме. А может просто раздражает когда войска идут в торжественном парадном марше по стойке смирно мимо министра обороны и главнокомандующего, которые в это время тупо сидят на жопе. Но это офф.
Slap писал(а):С обороной у нас хронические проблемы, к сожалению
Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) отменил санкции, наложенные на руководителей краснодарского футбольного клуба "Кубань" по делу об избиении бывшего игрока этой команды Николы Никезича. Таким образом, дисквалифицированный спортивный директор клуба сможет вернуться к работе. Апелляционный комитет оставил в силе только штраф в отношении клуба. Наказания и штрафы в отношении Мкртчяна, Доронченко и Хлыстунова отменены.
Chidi писал(а):в общем-то логично, раз следователи не нарыли ничего....
Slap писал(а):Я так понимаю, что полуфинал кубка ЦСКА-Спартак, как обычно, по федеральным каналам показывать не будут Вместо этого предлагается посмотреть суперматч всех времен и народов Кавказ-сборная мира. Достойная альтернатива.
y_s_k писал(а):zheka_rw
Вроде бы по-правилам тут нельзя писать мясо, кони, бомжи?
zheka_rw писал(а):по Нашему футболу плюсы показывают
Гидрограф писал(а):Еще было интересно смотреть на Онопко во время пенальти.. как искренне он радовался забитым голам
Гидрограф писал(а):Еще было интересно смотреть на Онопко во время пенальти.. как искренне он радовался забитым голам
Diminho писал(а):Складывалось ощущение, что кощейка волновался поболе Слуцкого
момент с голом Думбия в первом тайме, когда он сыграл рукой. Я пользовался больше вторичными факторами, потому что человеку видеть это было практически невозможно – с позиции, на которой я находился. Был характерный шлепок – ни головой, ни грудью так пробить невозможно, только рукой. И готовясь к этому матчу, я просмотрел много моментов, связанных с этим футболистом, он часто использует руки. Есть подборки его матчей за «Янг Бойз»
добряк7 писал(а):Только со стадиона. Игра не порадовала. Только результат...
Гидрограф писал(а):добряк7 писал(а):Только со стадиона. Игра не порадовала. Только результат...
А бутылка коньяка?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум