Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Deyler писал(а): Визу Греки дали мульт. С ней какой маршрут возможен?
Deyler писал(а):Выезд Халкидики, далее думаю добраться до Сербии, ночевка
Deyler писал(а):Реально по времени?
imperor писал(а):Есть тема быстро доехать до Бреста, а там свернуть на переход Мокраны и идти на Львов-Мукачево и на п.п.Чоп.
Ивановна писал(а):чтобы попасть в Мокраны, ехать до Бреста не надо. М1 - объезжаем Кобрин - Е85 - Мокраны.
imperor писал(а):Ещё бы понять нагрузку во второй половине дня четверга...
imperor писал(а):выезжаем из Мск часа в 3 ночи 16 июня, едем до Ковеля..
otser писал(а):А почему только до Ковеля?
otser писал(а):А по Вашему маршруту после Ковеля рядом с Турийском прямо в лесу не плохая гостиница была. Отдельные домики. Очень достойно, хотя и несколько дороговато
imperor писал(а): А что за гостиница? И сколько стоило?
Ивановна писал(а):Может быть, "Турийское подворье"
Если ехать от Ковеля, слева.
imperor писал(а):а им звонить нужно заранее или как?
imperor писал(а):а им звонить нужно заранее или как?
otser писал(а):Мы не звонили, а заехали потому как уже просто останавливаться пора было
Принимают только гривны
Deyler писал(а):Помогите с обратным маршрутом. Выезд Халкидики, далее думаю добраться до Сербии, ночевка, а второй день до Домачево. Реально по времени? Где можно в Сербии остановится, вечером отдохнуть - Белград или ...? Или может через Болгарию - Румынию? Визу Греки дали мульт. С ней какой маршрут возможен?
ardenica писал(а):Будете идти через Македонию, если на Сербию?
ardenica писал(а):Возможен простой на границе - греки не жалуют македонцев, поэтому трясут
ardenica писал(а):На македонском "автобане" каждые 10 км. пункт оплаты
ardenica писал(а):Не знаю, как сейчас, но берут только свои "денары" за оплату дорог (инфа на 2009).
Ивановна писал(а):Принимают только гривны.
ardenica писал(а):Возможен простой на границе - греки не жалуют македонцев, поэтому трясут. На македонском "автобане" каждые 10 км. пункт оплаты. Не знаю, как сейчас, но берут только свои "денары" за оплату дорог (инфа на 2009).
imperor писал(а):разогнаться-то успеваешь? И какова стоимость?
ardenica писал(а):Будете идти через Македонию, если на Сербию? Возможен простой на границе - греки не жалуют македонцев, поэтому трясут. На македонском "автобане" каждые 10 км. пункт оплаты. Не знаю, как сейчас, но берут только свои "денары" за оплату дорог (инфа на 2009).
otser писал(а): Грекам всё равно, что Вы вывозите, штамп в паспорт и вперёд
otser писал(а):Разгоняться нужно осторожно
imperor писал(а):а когда из Македонии к грекам въезжаешь?
imperor писал(а):так я в пределах разрешённого, а не в режиме истребителя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы