ElenaTruva писал(а):с 30 декабря по 10 января
быстро однако В общем дней 15-16 (если еще Александрию прихватить) должно хватить как я понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElenaTruva писал(а):с 30 декабря по 10 января
Aleksandr Gil писал(а):Подскажите, пожалуйста, если знаете, как называется одежда местного мужского населения?
ElenaTruva писал(а):да, очень хорошо укладываетесь. Может в Сиву еще успеете сгонять. Туда как раз из Александрии попадают
Shkuratova Kate писал(а):Как я поняла, это означает, что хозяин дома ездил в Мекку. Замечательный отчет! Мы с Вами почти в одно время ездили. По крайней мере, Новый год встречали в одном городеУдивило, что на очень многих домах есть рисунки кораблей. Что это символизирует? Тут до ближайшей реки больше 200 км. Мечты о несбыточном?
ElenaTruva писал(а):Протягиваю 15 фунтов. Таксист говорит: «Не, давай 40. Я ж с тобой вон сколько ездил». Ну, мля, началось : вэлкам ту Иджипт – страну разводилова . Хрен наны вам, товарищи арабы, дружественного нам Египта. Говорю :«Ну, это не мои проблемы, что ты не знаешь, где находится нужная мне станция, я ж сразу сказала, что мне нужно».
«Странная ты русская. Я знаю русских очень хорошо. Русские отдыхают в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе и не говорят по английски. Ты точно русская?». Могу сказать, что эту фразу, полную удивления, от местных я слышала потом постоянно.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Египте