Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Марий-Ка писал(а):Друзья, по дороге на пароме от Эминеню до Эюпа хотим заскочить в музей Карийе. Долго от причала Фенер идти? Заблудимся?
vovcheek писал(а):ilosha писал(а):Первый вопрос - открылся ли аквариум?
И если да, то где он находиться?
Визор писал(а):Софиба, подскажите, как добраться до Bosna bul, там находится музей антикварных автомобилей. Нашел что это азиатская часть города. На этом все, информации о музее в русском интернете почти нет. Буду признателен, очень хочу попасть туда, а как незнаю.
vovcheek писал(а): А сайта или адеса не знаете?
GrMiller писал(а):В первую голову - огромное спасибо знатокам, отвечающим в этой теме.
Хотим добраться по Босфору от Галатского моста до пристани Бебек, и дальше пешком/на автобусе/такси до крепости Румели Хисары. Какие минусы у такого варианта? От какой пристани удобнее? Есть сайт/расписание? Просто хочется совместить и прогулку по проливу и посещение крепости.
Заранее благодарен.
Руся^^ писал(а):в 10-30 и 13-30 отходит кораблик Ностальжик босфорус тур. но под него подстраиваться. лучше прокатиться на 2х часовом маршруте по Босфору отдельно (это незабываемо), отходят от Эминеню по мере наполнения. как добраться до крепости - загляните в мой отчет, лень копировать. на автобусе проехать с видом на Босфор - тоже красиво очень, не пожалеете.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть