Сейчас этот форум просматривают: Amorina_18 и гости: 3
Kirov55 писал(а):У меня уже полголовы седые... Приятелю-турку дали в Стамбуле за 2 дня. Он полетит, а мы не факт. Горит и встреча и билеты на Эрика Клэптона в Альберт-холле в день рождения девушки. Адов ад
Natasha Potapova писал(а):Подскажите,может кто знает куда в Киеве можно написать в посольство,подавала на визу 12.04 на рассмотрении с 13.04,виза визит френд,досих пор ничего нет,может мои документы где то затерялись,уже не знаю 4то и думать,больше месяца прошло.
ОК_сана писал(а):Простите за тупой вопрос. Your visa is ready - означает что мне все-таки дали визу в UK?
ОК_сана писал(а):Простите за тупой вопрос. Your visa is ready - означает что мне все-таки дали визу в UK?
wqrts писал(а):А когда подавались? Я на Клэптона предусмотрительно взял на 24, а вот на Суэйд 19го чувствую не успею
Kirov55 писал(а):wqrts писал(а):А когда подавались? Я на Клэптона предусмотрительно взял на 24, а вот на Суэйд 19го чувствую не успею
29 апреля подавали, сегодня 17 мая вечером виза не готова. Отменяется поездка - к черту все.
vitiko писал(а):18 апреля сдали, 12 мая получили, написав отзыв на паспорт
vitiko писал(а):мне кажется в faq FAQ по визе в Великобританию (спасибо Azteca) надо большими буквами написать - подавайте на визу за месяц до поездки, чтобы вероятность того что не успеют сделать свести к минимуму. да и про чистую страницу в паспорте с двух сторон написать (в главном сообщении темы написано "паспорте должны оставаться как минимум 2 (две) чистые страницы, не обязательно разворот")
я сам поздно спохватился, почему то думал что англичане делают визу 3-5 дней, как и шенгенцы
18 апреля сдали, 12 мая получили, написав отзыв на паспорт. Но это можно сказать повезло, а могло и не повезти.
может поехать в визовый центр и спросить, если есть возможность?
dizzz писал(а):А какие шенгенцы дают визы за 3-5 дней? *чтобы знать к кому лучше подаваться, если что*
russian pelican писал(а):Вот у этих более оперативная инфа - MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk Это служба пограничного контроля. Но и они говорят, что сроки от них не зависят.
Vickie писал(а):Написала вчера на вышеуказанный адрес, пришёл авто-реплай слеедующего содержания:
ВИЗОВАЯ СЛУЖБА ПОГРАНИЧНОГО КОНТРОЛЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ПОСОЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ В МОСКВЕ
Благодарим Вас за запрос. Это автоматический ответ.
Пожалуйста, имейте в виду, что в настоящее время срок рассмотрения заявлений на краткосрочную визу составляет до 15 рабочих дней. Поэтому Вам следует ожидать решения по визе не ранее чем через 15 рабочих дней с момента сдачи биометрических данных.
В течение этого времени Визовая Служба Пограничного Контроля Посольства Великобритании в Москве не сможет отвечать на запросы касательно статуса Вашего заявления.
Процесс рассмотрения долгосрочных заявлений может занять до 28 рабочих дней, о чем заявителей информируют в момент подачи документов. Мы также не сможем отвечать на запросы по визе в течение данного периода. Вы можете ожидать решения по визе не ранее чем через 28 рабочих дней с момента сдачи биометрических данных.
Мы не будем отвечать на электронные запросы по статусу визовых заявлений, поданных менее 15 рабочих дней назад (или 28 рабочих дней для долгосрочных заявлений), без имеющихся на то очевидно серьезных причин.
Если Ваш запрос касается результата апелляции по Балльной системе, мы также не будем отвечать на него, пока предусмотренный период рассмотрения в 28 дней не истечет. Заявитель вправе подать новое заявление на визу в любое время, учитывая причины предыдущего отказа.
В соответствии с Актом о Неразглашении Личной Информации, мы не можем передавать третьим лицам личную информацию заявителя без его письменного согласия. Мы не будем отвечать на подобные запросы при отсутствии такого согласия.
Подробную информацию относительно процесса обращения за визой, статуса или отзыва заявления вы найдете на сайтах http://www.ukvac-ru.com<http://www.ukvac-ru.com> http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas<http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas>
Вы также можете написать в Визовый Центр по электронному адресу info@ukvac-ru.com (Вы получите ответ в течение 2-х рабочих дней) или связаться с Call Центром по телефону +7 (495) 784-71-44. Телефонные линии работают с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00. Пожалуйста, имейте в виду, что звонок в Call Центр является платным и составляет 75 рублей за минуту, с минимальной стоимостью разговора 150 рублей (с учетом НДС).
Доступ в Отдел Виз Посольства Великобритании разрешен тем заявителям, которых мы предварительно записали на прием. Мы не ведем прием для обсуждения вопросов по визовым заявлениям.
***********************************************************************************
Andrey Svalov писал(а):Очень жаль что у вас так плохо складывается! Может сегодня еще есть шанс? может поехать в визовый центр и спросить, если есть возможность?
И кстати, у вас действующие визы какие-то были? отказы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я