Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Собрались в круиз, но в чемодане пусто, и что туда положить не знаете? Модницы, не волнуйтесь, за вас побеспокоился модный дом Шанель.
Его дизайнер Карл Лагерфельд презентовал новую коллекцию "Круиз 2011-2012". Модная премьера состоялась в Каннах, во дворе дорогого отеля. Одежда для путешествий экстра-класса вышла легкой и почти невесомой. Длинные шелковые платья, короткие шортики, узкие юбки и изысканные купальники - все, чтобы во время отпуска ощущать себя королевой моды. За действом наблюдали модные критики и жертвы моды. А среди знаменитостей на показе сияла жена Джонни Деппа - Ванеса Паради. Конечно, в брючном костюме от Шанель.
Брунгильда писал(а):Круиз - это сплошной фестиваль, а не корпоратив. К чёрту условности, к чёрту официоз. В круизе надо не просто шалить, а взрываться. Только что прочитала статейку,в которой мне понравилась фраза: "Вы можете делать все, что угодно, ведь вы видите ваших попутчиков первый и последний раз в жизни".
В круизе я как во сне: ведь во сне можно делать всё, что сдесняешься делать наяву. Потому что когда проснёшься, не перед кем стыдиться и краснеть за своё поведение. Так вот, в круизе я одеваю такое, в чём дома никогда в жизни не то что на улицу, даже перед мужем не покажусь. А там всё запросто. Круиз - он раскрепощает!
Anna Gr. писал(а):Туфли на каблуках обязательны.
OGuseva писал(а):Anna Gr. писал(а):Туфли на каблуках обязательны.
То есть если я каблуки высокие не ношу обычно, мне придется мучиться на них? За свои же деньги? Есть платья, которые с лодочками вполне комильфо, что, не обойдусь ими?????
Брунгильда писал(а):Шпильки... хм... там пол покрыт наполовину ковролином, наполовину мрамором/плиткой. А вот паркета я там не замечатала, разве что танцпол в каком-то зале. Так что, или споткнуться, или поскользнуться...
OGuseva писал(а):То есть если я каблуки высокие не ношу обычно, мне придется мучиться на них? За свои же деньги? Есть платья, которые с лодочками вполне комильфо, что, не обойдусь ими?????
MarinaSPb писал(а) 24 окт 2011, 14:12: так и думала, что скорее всего придется померзнуть..((
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера