Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Albert33 писал(а):Как покупали обратный билет? В Бангкоке? Или на наших сайтах? Интересуют подробности. Т.к. возможен вылет OW, а как обратные билеты покупать и где дешевле, пока не знаю.
MiXalych писал(а):Перелетный писал(а):Кто-нибудь сходил, удостоверился в конторе, которая предлагает сегодняшний вылет Москва - Бангкок за 150$ на турдоме?
А также вылет на 06.05 Москва - о. Пхукет 170$?
Оп, первое предложение уже исчезло с турдома, может кто из форумчан взял? Интересует, обман или не обман.
Я взял сегодня у них one way до Бангкока, правда не за 150, как на турдоме они объявили, а за 180 (объяснили, что, мол, комиссия). Электронный билет выдали. В Трансаэро позвонил - билет в порядке.
Ничего так в итоге, 5000 рублей в одну сторону.
Jasra писал(а):Вверну свои пять копеек: на турдоме отловила билет за 8500 в один конец, на нужную мне дату. Были и за 200 долларов, но я не успела (и дата была раньше - мне не очень подходило).
Ловлю горящие чартеры и туры уже не первый раз, мне кажется в сезон (сейчас уже все-таки спад) это вполне-вполне, даже почти с гарантией.
Подруге отловила за 18 в оба конца - опять же, были за 15, но ей надо было вернуться строго в нужный день, они не подходили.
Arh_gut писал(а):
Михалыч, молодец, урвал.
Большая просьба, напиши потом за сколько обратный билет удалось взять.
А то меня очень этот вопрос останавливает- стоимость обратного билета.
Annunciana писал(а):Добрый вечер. Скажите, вот хочу билеты в Краби приобрести, как раз распродажа Тайских авиалиний рассылочка пришла. Но, насколько я понимаю, через интернет на сайте Тайцев не купить. Лучшие цены выдаёт гуд.ру... но дело в том, что я впервый раз слышу об этой компании и у них дешевле получилось, даже чем в офисе Тайцев? в интернете не смогла найти отзывы, и здесь только одна ссылочка по поиску, на эту темку как раз. Небезопасно там покупать? я знаю, билет-он-лайн, буруки...а эту фирму просто в 1-й раз слышу.
ПЫ.Сы.:Не ругайте сильно, если что не так или не там, я и так форум читаю уже очень давно и поездку спланировала благодаря этому форуму и кнопочке "пуск"... Просто хотела сейчас билеты купить, но в 1-й раз всегда страшно. Едем самостоятельно впервые, до этого вообще только два раза заграницей были как "пакетники"
Annunciana писал(а):А из-за их распродажи разница получается копейки, что Москва-Краби билет брать, что Москва-Бангкок, разница пара тысяч.
mmas писал(а):вчера в 20 часов висел билет до бангкока за 55 баксов. - рейс на 22.30 - был бы из москвы улетел бы не раздумывая:)
Mihalych писал(а):где такое висело и на какое число?
на 27.05 Москва - o. Пхукет 1 билет, 55$, Трансаэро, Домодедово, Боинг-777, рейс UN 527, выл. 22:30.
Mirage писал(а):Интересно, а как Вы планировали успеть на рейс в 22-30? Если только не сидя в Домодедово... Про вчерашние вообще
Meri20 писал(а):а сколько стоит билет до самуи по горящим ценам? и кто знает в какое время года повышается- понижается цена. я конечно могу пользоваться гуглом хорошо
Mihalych писал(а): Интересна цена - в принципе существование возможности за 1500 руб долететь до Пхукета !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду