Размышления о ценах на горящие билеты в Тай....

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Размышления о ценах на горящие билеты в Тай....

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 08:17

Думаю, здесь можно вволю пофлеймить насчёт того, сколько они могут стоить. Как с точки зрения продавца, так и покупателя. Готов представлять вторую сторону.
Плюс кто и что где горящее нашёл...

Интересно услышать мнение людей вот на такой вопрос. Ловите билеты с вылетом в тот же день, или в ближайшие. Т.е. практически сидите на собранных вещах. Сколько при таком раскладе готовы заплатить за билет до БКК или Пукета? Какова на ваш взгляд разумная цена?

Старые сообщения перенесены в Архив: Размышления о ценах на горящие билеты в Тай. Архив 2006-2010
Здесь только текущий год. John.

Iljuha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Re: Размышления о ценах на горящие билеты в Тай....

Сообщение Mihalych » 10 май 2011, 11:00

Albert33 писал(а):Как покупали обратный билет? В Бангкоке? Или на наших сайтах? Интересуют подробности. Т.к. возможен вылет OW, а как обратные билеты покупать и где дешевле, пока не знаю.

На сайтах контор типа ClickAvia (баннер вверху страницы справа).
Предлагают OW с оплатой карточкой через сайт.
Сидишь на каком-нить Ко Чанг...и мониторишь very cheap price...
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Berto » 11 май 2011, 09:57

Ради интереса посмотрел Клик авиа- : на 14 мая Москва-БКК-Москва на 14 дней- 22272 рубля. Но ехать с билетом в один конец все таки немного страшновато, т.к сроки ограничены,отдых будет омрачен мыслями о необходимости поисков обратного билета. Уж лучше поискать сразу в оба конца...
Berto
участник

Страны: 12

Сообщение Arh_gut » 17 май 2011, 12:45

MiXalych писал(а):
Перелетный писал(а):Кто-нибудь сходил, удостоверился в конторе, которая предлагает сегодняшний вылет Москва - Бангкок за 150$ на турдоме?
А также вылет на 06.05 Москва - о. Пхукет 170$?
Оп, первое предложение уже исчезло с турдома, может кто из форумчан взял? Интересует, обман или не обман.

Я взял сегодня у них one way до Бангкока, правда не за 150, как на турдоме они объявили, а за 180 (объяснили, что, мол, комиссия). Электронный билет выдали. В Трансаэро позвонил - билет в порядке.
Ничего так в итоге, 5000 рублей в одну сторону.

Михалыч, молодец, урвал.
Большая просьба, напиши потом за сколько обратный билет удалось взять.
А то меня очень этот вопрос останавливает- стоимость обратного билета.
Arh_gut
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7

Сообщение Jasra » 17 май 2011, 12:58

Вверну свои пять копеек: на турдоме отловила билет за 8500 в один конец, на нужную мне дату. Были и за 200 долларов, но я не успела (и дата была раньше - мне не очень подходило).
Ловлю горящие чартеры и туры уже не первый раз, мне кажется в сезон (сейчас уже все-таки спад) это вполне-вполне, даже почти с гарантией.

Подруге отловила за 18 в оба конца - опять же, были за 15, но ей надо было вернуться строго в нужный день, они не подходили.
Jasra
участник

Страны: 6

Сообщение Curla » 17 май 2011, 18:18

Jasra писал(а):Вверну свои пять копеек: на турдоме отловила билет за 8500 в один конец, на нужную мне дату. Были и за 200 долларов, но я не успела (и дата была раньше - мне не очень подходило).
Ловлю горящие чартеры и туры уже не первый раз, мне кажется в сезон (сейчас уже все-таки спад) это вполне-вполне, даже почти с гарантией.

Подруге отловила за 18 в оба конца - опять же, были за 15, но ей надо было вернуться строго в нужный день, они не подходили.

в оба конца более чем двухнедельные вряд ли там отловить

Вот думаю - будут ли в этом году спецухи по 18 тыс у эмиратов или у этихадов, или 22 тысячи это уже предел мечтаний с учетом недавнего подорожания топлива
Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение MiXalych » 21 май 2011, 07:22

Arh_gut писал(а):
Михалыч, молодец, урвал.
Большая просьба, напиши потом за сколько обратный билет удалось взять.
А то меня очень этот вопрос останавливает- стоимость обратного билета.

"Потом" - это эдак в ноябре будет. Но вообще когда брал в ту сторону, на турдоме видел и позиции one way из Бангкока\Пукета на Москву по 280 и 350. В крайнем случае можно етихадов-эмиратов или еще кого поглядеть, кто электронные билеты по карточке продает.
MiXalych
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Annunciana » 27 май 2011, 18:00

Добрый вечер. Скажите, вот хочу билеты в Краби приобрести, как раз распродажа Тайских авиалиний рассылочка пришла. Но, насколько я понимаю, через интернет на сайте Тайцев не купить. Лучшие цены выдаёт гуд.ру... но дело в том, что я впервый раз слышу об этой компании и у них дешевле получилось, даже чем в офисе Тайцев? в интернете не смогла найти отзывы, и здесь только одна ссылочка по поиску, на эту темку как раз. Небезопасно там покупать? я знаю, билет-он-лайн, буруки...а эту фирму просто в 1-й раз слышу.
ПЫ.Сы.:Не ругайте сильно, если что не так или не там, я и так форум читаю уже очень давно и поездку спланировала благодаря этому форуму и кнопочке "пуск"... Просто хотела сейчас билеты купить, но в 1-й раз всегда страшно. Едем самостоятельно впервые, до этого вообще только два раза заграницей были как "пакетники"
15-30 октября: Москва - Бангкок - Куала-Лумпур - Лангкави - Ко липе - Хот-яй - Бангкок - Москва
Annunciana
новичок

Страны: 9

Сообщение thaipit » 27 май 2011, 22:36

Annunciana писал(а):Добрый вечер. Скажите, вот хочу билеты в Краби приобрести, как раз распродажа Тайских авиалиний рассылочка пришла. Но, насколько я понимаю, через интернет на сайте Тайцев не купить. Лучшие цены выдаёт гуд.ру... но дело в том, что я впервый раз слышу об этой компании и у них дешевле получилось, даже чем в офисе Тайцев? в интернете не смогла найти отзывы, и здесь только одна ссылочка по поиску, на эту темку как раз. Небезопасно там покупать? я знаю, билет-он-лайн, буруки...а эту фирму просто в 1-й раз слышу.
ПЫ.Сы.:Не ругайте сильно, если что не так или не там, я и так форум читаю уже очень давно и поездку спланировала благодаря этому форуму и кнопочке "пуск"... Просто хотела сейчас билеты купить, но в 1-й раз всегда страшно. Едем самостоятельно впервые, до этого вообще только два раза заграницей были как "пакетники"

Из Банкока на Краби дешевле Airasia Внутренние перелёты AirAsia, BangkokAir, NokAir, 1-2Go и т.д
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Annunciana » 28 май 2011, 07:49

Я смотрела, чтоб лететь одной компанией из Москвы, чтоб не рассчитывать в 1-й раз время стыковок и т.д. А из-за их распродажи разница получается копейки, что Москва-Краби билет брать, что Москва-Бангкок, разница пара тысяч. А я хотела узнать именно, слышали ли вы про Гууд.ру, можно ли там билет электронный заказать
15-30 октября: Москва - Бангкок - Куала-Лумпур - Лангкави - Ко липе - Хот-яй - Бангкок - Москва
Annunciana
новичок

Страны: 9

Сообщение mmas » 28 май 2011, 08:13

вчера в 20 часов висел билет до бангкока за 55 баксов. - рейс на 22.30 - был бы из москвы улетел бы не раздумывая:)
mmas
новичок

Сообщение Mihalych » 28 май 2011, 11:41

Annunciana писал(а):А из-за их распродажи разница получается копейки, что Москва-Краби билет брать, что Москва-Бангкок, разница пара тысяч.

А "Мск-Самуи" даже дешевле, чем "Мск-Бкк"

mmas писал(а):вчера в 20 часов висел билет до бангкока за 55 баксов. - рейс на 22.30 - был бы из москвы улетел бы не раздумывая:)

где такое висело и на какое число?
Mihalych

Сообщение garik_vrn » 28 май 2011, 13:36

Mihalych писал(а):где такое висело и на какое число?

Там и сейчас висит Пукет на вчера...
на 27.05 Москва - o. Пхукет 1 билет, 55$, Трансаэро, Домодедово, Боинг-777, рейс UN 527, выл. 22:30.
garik_vrn
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Mirage » 11 июн 2011, 13:55

Интересно, а как Вы планировали успеть на рейс в 22-30? Если только не сидя в Домодедово... Про вчерашние вообще
Mirage
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Mihalych » 11 июн 2011, 15:21

Mirage писал(а):Интересно, а как Вы планировали успеть на рейс в 22-30? Если только не сидя в Домодедово... Про вчерашние вообще

В данном случае дата была совсем не важна.
Интересна цена - в принципе существование возможности за 1500 руб долететь до Пхукета !
Mihalych

Сообщение Mirage » 11 июн 2011, 19:09

Я думаю, что такие цены на билеты бывают как раз в самый последний момент, уже перед началом регистрации, для тех, кто готов быть у стойки в считанные минуты. Турфирмы скидывают свои билеты из невыкупленных блоков, чтобы вернуть хоть часть стоимости...
Mirage
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Meri20 » 14 июн 2011, 17:35

а сколько стоит билет до самуи по горящим ценам? и кто знает в какое время года повышается- понижается цена. я конечно могу пользоваться гуглом хорошо, но все таки здесь много опытных людей.
Meri20
новичок

Сообщение Alexandr_L » 14 июн 2011, 21:04

Meri20 писал(а):а сколько стоит билет до самуи по горящим ценам? и кто знает в какое время года повышается- понижается цена. я конечно могу пользоваться гуглом хорошо

Тогда и Поиском хорошо пользоваться для Вас проблемой не будет.
Для начала посмотрите здесь: Внутренние перелёты AirAsia, BangkokAir, NokAir, 1-2Go и т.д
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 4

Сообщение andycooc » 21 июн 2011, 19:54

Mihalych писал(а): Интересна цена - в принципе существование возможности за 1500 руб долететь до Пхукета !

Ну про $55 не знаю, а вот за $149-150 в одну сторону до Пукета и $400 туда/обратно билеты продают в турдомике вовсю
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Jo » 28 июл 2011, 10:23

Друзья, проконсультируйте по ситуации:
в начале сентября собираюсь на Самуй на месяц с семьей (2 взр. + 2 детей).
Подвергать детей трем последовательным перелетам желания нет, поэтому рассматриваю вариант прямого рейса на БКК.
Из прямых вариантов больше всего подходят Трансы. У Тайцев и АФЛ слишком гнутое время прилета/вылета. Несколько раз летал Тайцами, даже самому тяжеловато заставить себя уснуть в 7-8 вечера, про детей молчу.
Трансы, как известно, на срок больше 14 дней предлагают совсем негуманные цены.
Как быть? - если предположим брать Трансов в 1 конец за недельку до вылета, то существует ли возможность купить их обратный конец уже из Тая по Турдомовским ценам?
м.б. что еще посоветуете
Jo
новичок

Страны: 26
Отчеты: 7

Сообщение mikek » 28 июл 2011, 11:29

Существует возможность и вероятность, но оценивать их вам через призму отношения к этим хлопотам. Не забывайте о возможных вопросах на стойке с билетами в один конец.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль