Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43
Chidi писал(а):я не знаю о чем спор..знаю что нет формулировки "по сути"...и знаю, что долг, это свято....вс1ё
еси чо, топлю за коней..... за слова готов ответить
добряк7 писал(а):Антон поздравляю
Остальным - считаю СМ по сути проиграл 2 матча. Обсуждать ничью в кубке не обязательно. Мне всё ясно. СМ из кубка вылетел и всё
Chidi писал(а):чего-то питерские друзья не удиляют должного внимания и не засыпают нас искрометным юмором по поводу игре рукой Анюкова в своей штрафной, которую судьи оставили без внимания...
а там еще и вторая желтая должна была быть показана...на 48-49 й минуте
Chidi писал(а):чего-то питерские друзья не удиляют должного внимания и не засыпают нас искрометным юмором по поводу игре рукой Анюкова в своей штрафной, которую судьи оставили без внимания...
Гидрограф писал(а):Chidi писал(а):чего-то питерские друзья не удиляют должного внимания и не засыпают нас искрометным юмором по поводу игре рукой Анюкова в своей штрафной, которую судьи оставили без внимания...
А там попал мяч в руку, это в принципе на усмотрение арбитра. Замечу что никто почему-то не удивлялся и игре рукой Игнашевича в дополнительное время кубкового матча со Спартаком. аналогичная ситуация
Chidi писал(а): вы всерьез считаете моменты идентичными? вытянутая рука преграждающая мячу путь в ворота и отскок в руку уходящего мяча в районе лицевой?
это даже не смешно
и еще, у Зенита на усмотрение, ладно, но почему усмотрения не в пользу вашу-это всегда заговор Москвы и дебилы из КДК?
Chidi писал(а):какая подача? на кого набегающего? там вообще уже за линией всё возможно было.... да и мяч бил спартаковец ради углового просто
В принципе набор игроков остался прежним, но при Адвокате отношения внутри команды сильно изменились. Стали не такими тёплыми, как при Гусе, когда было нормой поддерживать друг друга, помогать. Сейчас такого в сборной нет...
Хочется, чтобы у нас был хороший коллектив, чтобы друг за друга горой стояли. Раньше, когда кто-то не попадал в состав или даже в заявку на матч, он всё равно был с командой, переживал за неё. Помните, как все вскочили со скамейки запасных, когда Торбинский забил третий гол голландцам? Сегодня такого нет...
Поймите, для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты?!...
Повторюсь, нужна поддержка внутри коллектива, желание биться… Тогда будет и результат. А в последних играх этого, к сожалению, не было.
y_s_k писал(а):На анюкове пеналь был. Мяч летел в ворота.
Kamal писал(а):Павлюченко о сборной в интервью АиФ.У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты?!...
Chidi писал(а):вы всерьез считаете моменты идентичными? вытянутая рука преграждающая мячу путь в ворота и отскок в руку уходящего мяча в районе лицевой?
Chidi писал(а):абстрагируясь от клубов..... у Игны мяч если и коснулся руки, то она прижата была....плюс эпизод уже доигран, они выходят за лицевую.. не в руку, так в тушу попадает и улетает
на Ари не было
на Анюкове был с жк и последующей красной... возможно спасла его первая бестолковая за кольцо
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум