Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: Nikitich1979 и гости: 43

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение добряк7 » 15 май 2011, 19:21

Антон поздравляю
Остальным - считаю СМ по сути проиграл 2 матча. Обсуждать ничью в кубке не обязательно. Мне всё ясно. СМ из кубка вылетел и всё
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Chidi » 15 май 2011, 20:46

я не знаю о чем спор..знаю что нет формулировки "по сути"...и знаю, что долг, это свято....вс1ё
еси чо, топлю за коней..... за слова готов ответить
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение добряк7 » 15 май 2011, 23:01

Chidi писал(а):я не знаю о чем спор..знаю что нет формулировки "по сути"...и знаю, что долг, это свято....вс1ё
еси чо, топлю за коней..... за слова готов ответить

Я говорил, что СМ проиграет 2 матча из 3. Как не уточнял. СМ и проиграл. С Антоном по телефону забились на основное время, поэтому его и поздравляю Про долг тут все знают. К чему это. За кого топлю тож понятно С победой над Ростовом
ПС СМ кстати во всех 3 матчах был гораздо ближе к победе. Я мог опозориться по полной. Но жинь продолжается
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Chidi » 16 май 2011, 09:47

чего-то питерские друзья не удиляют должного внимания и не засыпают нас искрометным юмором по поводу игре рукой Анюкова в своей штрафной, которую судьи оставили без внимания...
а там еще и вторая желтая должна была быть показана...на 48-49 й минуте
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение тинаму » 16 май 2011, 10:48

добряк7 писал(а):Антон поздравляю
Остальным - считаю СМ по сути проиграл 2 матча. Обсуждать ничью в кубке не обязательно. Мне всё ясно. СМ из кубка вылетел и всё

Саша привет!!
Спасибо, увидимся раздавим!!
Поздравляю с подедой над Ростовом!!
Потенциально Вы на первом месте!!
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 85

Сообщение тинаму » 16 май 2011, 10:49

Chidi писал(а):чего-то питерские друзья не удиляют должного внимания и не засыпают нас искрометным юмором по поводу игре рукой Анюкова в своей штрафной, которую судьи оставили без внимания...

На стадионе это было не видно!!
Кстати а что там у нас нового на бомбардирском фронте - как успехи у Лава и Веллитона???
Или они с силами собираются??
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 85

Сообщение И.В.С. » 16 май 2011, 11:05

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, отметившийся дублем во вчерашнем матче примеры с "Вильярреалом" (3:1), повторил рекорд результативности чемпионатов Испании. До португальца 38 голов удавалось забить лишь двум игрокам - Тельмо Сарре из "Атлетика" (сезон-1950/51) и Уго Санчесу из "Реала" (1989/90), информирует официальный сайт УЕФА.

А Кристинка-то херачит и херачит. Молодец. Мои поздравления болелам Реала.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Гидрограф » 16 май 2011, 12:33

Chidi писал(а):чего-то питерские друзья не удиляют должного внимания и не засыпают нас искрометным юмором по поводу игре рукой Анюкова в своей штрафной, которую судьи оставили без внимания...

А там попал мяч в руку, это в принципе на усмотрение арбитра. Замечу что никто почему-то не удивлялся и игре рукой Игнашевича в дополнительное время кубкового матча со Спартаком. аналогичная ситуация
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Chidi » 16 май 2011, 12:46

Гидрограф писал(а):

А там попал мяч в руку, это в принципе на усмотрение арбитра. Замечу что никто почему-то не удивлялся и игре рукой Игнашевича в дополнительное время кубкового матча со Спартаком. аналогичная ситуация

вы всерьез считаете моменты идентичными? вытянутая рука преграждающая мячу путь в ворота и отскок в руку уходящего мяча в районе лицевой?
это даже не смешно
и еще, у Зенита на усмотрение, ладно, но почему усмотрения не в пользу вашу-это всегда заговор Москвы и дебилы из КДК?
Chidi
активный участник

Сообщение Гидрограф » 16 май 2011, 12:56

Chidi писал(а): вы всерьез считаете моменты идентичными? вытянутая рука преграждающая мячу путь в ворота и отскок в руку уходящего мяча в районе лицевой?
это даже не смешно
и еще, у Зенита на усмотрение, ладно, но почему усмотрения не в пользу вашу-это всегда заговор Москвы и дебилы из КДК?

Идентичны, движения руки в сторону мяча не было ни там ни там. В случае с Игнашевичем, там был не отскок, а подача в центр, на кого-то набегающего.
Усмотрение судьи, и усмотрение КДК это разные вещи, не находите? Первый должен принять решение за секунды, а у вторых полно времени для анализа прецендентов.. но в одинаковых случаях КДК выносит разные решения. не дебилы?
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Chidi » 16 май 2011, 14:00

какая подача? на кого набегающего? там вообще уже за линией всё возможно было.... да и мяч бил спартаковец ради углового просто
а у Анюкова всегда такое " естественное " положение рук?...)) не замечал, что он ходит с поднятыми руками
Chidi
активный участник

Сообщение Гидрограф » 16 май 2011, 14:20

Chidi писал(а):какая подача? на кого набегающего? там вообще уже за линией всё возможно было.... да и мяч бил спартаковец ради углового просто

Да вы посмотрите повтор, вот хотя-бы здесь
Там до линии еще далеко, и не бил ради углового, а подавал на центр. Более того, я посмотрел сейчас - движение руками Игнашевича совершенно очевидно (31-33 секунды). Другое дело что это движение вряд-ли было специально, скорее руки по инерции пошли вперед. Так-же и у Анюкова, когда он бросился под удар, рука запоздала, специально он ее не выставлял.
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение y_s_k » 16 май 2011, 14:42

На анюкове пеналь был. Мяч летел в ворота.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Kamal » 16 май 2011, 15:07

Павлюченко о сборной в интервью АиФ.
В принципе набор игроков остался прежним, но при Адвокате отношения внутри команды сильно изменились. Стали не такими тёплыми, как при Гусе, когда было нормой поддерживать друг друга, помогать. Сейчас такого в сборной нет...
Хочется, чтобы у нас был хороший коллектив, чтобы друг за друга горой стояли. Раньше, когда кто-то не попадал в состав или даже в заявку на матч, он всё равно был с командой, переживал за неё. Помните, как все вскочили со скамейки запасных, когда Торбинский забил третий гол голландцам? Сегодня такого нет...
Поймите, для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты?!...
Повторюсь, нужна поддержка внутри коллектива, желание биться… Тогда будет и результат. А в последних играх этого, к сожалению, не было.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Гидрограф » 16 май 2011, 18:17

y_s_k писал(а):На анюкове пеналь был. Мяч летел в ворота.

Не так важно летел-ли мяч в ворота или на ногу партнеру, если не ошибаюсь, есть вроде рекомендация судьям назначать пенальти в случае если мяч после касания руки изменил направление, чего-бы не произошло если-б руки не было, т.е. во всех случаях кроме когда рука конкретно прижата к телу. С этой точки зрения пенальти, безусловно был. Да и назначь судья его, никто-бы и не спорил.
Но на практике судьи не всегда так делают. Непонятно почему пытаются выделить именно неназначенный пенальти в ворота Зенита, хотя такой-же эпизод с ЦСКА не вызывает ни у кого возмущения.
Kamal писал(а):Павлюченко о сборной в интервью АиФ.
У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты?!...

В принципе правильно сказал, немного улыбнуло что Рома что-то объясняет главному тренеру. но в целом правильно, наверное, сказал.
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение zheka_rw » 16 май 2011, 18:23

Chidi писал(а):вы всерьез считаете моменты идентичными? вытянутая рука преграждающая мячу путь в ворота и отскок в руку уходящего мяча в районе лицевой?

Если вспомнить, какой пенальти за "игру рукой" Ари тот же самый Егоров поставил на последних минутах четвертьфинала при счете 2-1, то неназначение пенальти за попадание мяча в руку Игнашевичу вызывает вопросы.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение y_s_k » 16 май 2011, 19:01

zheka_rw,
да, Еговров постарался в том пенале. Мяч подпрыгнул от Ари и чиркнул его же по руке. А вот с Игнашем - чиркнул или нет чиркнул - ниибёт!
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Chidi » 16 май 2011, 19:17

абстрагируясь от клубов..... у Игны мяч если и коснулся руки, то она прижата была....плюс эпизод уже доигран, они выходят за лицевую.. не в руку, так в тушу попадает и улетает
на Ари не было
на Анюкове был с жк и последующей красной... возможно спасла его первая бестолковая за кольцо
Chidi
активный участник

Сообщение Гидрограф » 16 май 2011, 19:33

Chidi писал(а):абстрагируясь от клубов..... у Игны мяч если и коснулся руки, то она прижата была....плюс эпизод уже доигран, они выходят за лицевую.. не в руку, так в тушу попадает и улетает
на Ари не было
на Анюкове был с жк и последующей красной... возможно спасла его первая бестолковая за кольцо

вот смотрю я на 33-ю секунду видео, и отчетливо вижу выставленную вперед руку Игнашевича. Причем именно в левую руку попал мяч, т.е. если не она, то мяч шел куда-то в центр, а там был игрок Спартака.. Как вы умудряетесь увидеть там прижатую..
ЖК за неумышленную игру рукой это вообще нечто..
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Chidi » 16 май 2011, 20:13

радует патологическое желание оппонентов свалиться в категорию "сам дурак"... я задал вопрос про игру рукой у Анюкова, если что, а рассматриваем Игнашевича из уже забытого кубкового матча
Chidi
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль