vidi_vici писал(а):визу получила. по телефону сказали, что дали на год, многократную, период пребывания 3 месяца.
в понедельник-вторник пойду вклеивать ее в паспорт
всем спасибо за участие и поддержку!
Я так понял, что со дня выдачи - это всем так дают. А вот почему на Пасху (по Пасху, включительно) не дали, уже действительно не понятно. Наверное в анкете период визы запросили 3 месяца, думая, что она начнётся с января, и на Пасху хватит.lubitelj писал(а):Не совсем так. В анкете указала Новый год и Пасху как планируемые даты поездки, в приглашении тоже самое, билет, страховку и планы приложила на Новый год. Результат - дали мультик со дня рассмотерия документов - с 18 ноября (нафига оно мне?) с коридором въезда 3 месяца, т.е по февраль
Milushka писал(а):УРРРААА!!!
позвонили с посольства и не только обрадовали но и удивили. Просила однократную на 2 недели, дали годовую мульти (!!!!!!!).
Milushka писал(а):УРРРААА!!!
позвонили с посольства и не только обрадовали но и удивили. Просила однократную на 2 недели, дали годовую мульти (!!!!!!!).
puritan писал(а):Мне хоть на мои вопросы тут на форуме никто не ответил, визу тоже дали)))).
ENTB писал(а):А на сколько дали если не секрет?
puritan писал(а):ENTB писал(а):А на сколько дали если не секрет?
а я и не спросила даже))))
puritan писал(а):ENTB писал(а):А на сколько дали если не секрет?
На месяц
avenger001 писал(а):сдавали мы следующее:
1) анкеты с фотографиями
2) билеты Москва - Сидней - Москва
3) справки с работы
4) справки из банка ( т.к. недвижимости нет, принес справки из банка что у меня открыты вклады)
5) старые загран паспорта
6) маршрут нашей позедки
Оплатив визовый сбор, милая девушка в окошке предлагает мне подождать час - полтора и дождаться решения о выдаче визы)))
sammets писал(а):Подал на визу минимум доков, без документов о родителях, как советовали на форуме, результат через 2 недели.
как я понял это дали мультик и можно въехать до 9 июня?.Спасибо форуму. и последний вопрос мне чтобы вклеить визу надо как буду в москве приехать в посольство?We would like to advise you that your visa application has been considered and decision has been reached. Visa allows:
multiple-entry visa to Australia from the date 09.03.2011 untill 09.06.2011 and stay of 3 months from the date of entry.
Please arrange your passports delivery to the Embassy.
Working hours: 9:00-12:00 (Monday-Friday).
lentochka писал(а):Ура-ура, сегодня дали визу. Подавала документы в прошлый четверг, т.е. оформление заняло 4 рабочих днях. Просила однократную на 10 дней, они и дали однократную , но на 3 недели.
Документов у меня было по минимуму: загран с анкетой, справка с работы, справка из банка, маршрут.
love-rov писал(а):Поздравляю! На папуасскую то подала?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии