Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dastini писал(а):сразу приходит на ум Самуи...но не слишком ли этот остров стал популярен последнее время? м б там от чистоты пляжа и моря уже ничего и не осталось?т к ролики на ютубе...не особо впечатлили..или м б я не туда смотрела?
dastini писал(а): м б там от чистоты пляжа и моря уже ничего и не осталось?
sviol писал(а):А почему не Краби- Пукет- ПиПи? Мне кажется море, пляжи и вобще природа на том побережье получше.
Townsman писал(а):Да, остров мегапопулярен, но под требования ваши на май-июнь подходит все же лучше всех. И погода неподкачает, и тусня ненапряжет и детям раздолье. В этом году со своими детьми июнь-июль прожил на Самуе. Дождиков было раз-два и обчелся. Вода довольно чистая, на материке такой нет. Вся тусня в 22.00 уже умирает или спать ложится.
На острове много развлекух для детей, один только Paradise Park чего стоит.
dastini писал(а):Мае нам или вот между чайвенгом и ламаем побережье?
dastini писал(а):скажите а как там море и ветер???? Тк я то же первоначально туда хотела-удобно очень с ББК добираться НО очень много написано про мутное море и сильный ветер!!!! или это субъективное мнение -как к примеру поездка в не сезон и беспокойство насчет дождей?
Egor_101 писал(а):Но самый главный вопрос пляж! Помогите выбрать. Чавенг и Ламай отбросили. Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду