Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stuvey писал(а):В аэропорту,если спуститься на следующий этаж ниже прилета,у 8 выхода есть стойка.
Ходит 2 раза в день большой автобус(если не изменяет память 7 и 13.00) и каждый час минибас.Стоит 308 батт.Ходит до 17 часов.Минибас идет до Чанга , переплывает на пароме на остров и идет по острову(по всем пляжам)вплоть до Банг Бао.О чем информируеит даже реклама на Чанге по трассе.
Информация свежая,от марта 2011 года.Знакомые именно так добирались и посоветовали на будущее.
волхв писал(а):Небольшая поправка! Сам был там в марте. Автобус действительно ходит, но не по всему острову, а только до басстейшн. Дальше на сонгтео.
Лантана писал(а):а минибас везёт и по острову на Лонли бич, проезжая, естественно, по очереди и другие пляжи. http://www.bussuvarnabhumikohchang.com/ ... s-bus.html.
spiteful.dwarf писал(а):Посоветуйте пожалуйста. Летом буду отдыхать на Ко Чанге. Улетаю обратно из Бангкока, рейс в 15.55. Попробовать добраться минибасом на 6.40 или все же уезжать заранее?
Alexandr_L писал(а):ИМХО уехал бы днем раньше.
paa10 писал(а):лучше заказать трансфер заранее?
merial писал(а):paa10 писал(а):лучше заказать трансфер заранее?
Лучше заказать, хотя все зависит от Вашего умения договариваться.
spiteful.dwarf писал(а):Посоветуйте пожалуйста. Летом буду отдыхать на Ко Чанге. Улетаю обратно из Бангкока, рейс в 15.55. Попробовать добраться минибасом на 6.40 или все же уезжать заранее?
Sara писал(а):spiteful.dwarf писал(а):Посоветуйте пожалуйста. Летом буду отдыхать на Ко Чанге. Улетаю обратно из Бангкока, рейс в 15.55. Попробовать добраться минибасом на 6.40 или все же уезжать заранее?
Если индивидуальный трансфер - успеваете. Засекла недавно время - 5 часов дороги. В 6-30 первый паром. Если на общественном транспорте - сильно впритык. Для себя решила - буду всегда уезжать с вечера, без напряга.
volfmsa писал(а):Минибасы идут 4 раза в день. Сообщение Суванапум-Лонли бич. Сам пользовался 26 марта этого года в направлении с Чанга в БКК. Старт минибаса от отеля Сиам Бич Ресорт. Кондей работает. Минибас тойота. В отличном состоянии. Было пара остановок на заправку и одна остановка у кафешки на 20 минут. По расписанию не уложились на полчаса (попали в пробку из-за аварии в районе Чонбури). Выехали в 6.40, приехали в аэропорт в 14.30. Было нас всего 5 пассажиров. Рекомендую. Но цена - 400 бат. Одна попутчица предъявила билет за 308 бат, так с нее на их басстэйшене (тут выше приведено фото этой станции) еще 100 взяли, сказали, что 308- на большом автобусе.
Фото расписания на рецепшене Сиам Бич Ресорт:
John писал(а):Curla
Ну а в чём проблема, заказать с ресепшена такси на нужное время, и всё.
Curla писал(а): сколько будет такси стоить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места