ВМЕСТЕ » 20 май 2011, 00:25
Коротко о нашем круизе с 1 мая по 10 мая!
Нас было трое - я, жена, ребенок!
Номер 6120 - ВНИМАНИЕ! НОМЕРА С БАЛКОНОМ с 6110 по 6130 ТОЛЬКО ДЛЯ СОВ!
Под ними - НОЧНОЙ КЛУБ!
2 дня мы практически не спали до 3 -х ночи! Вели переговоры! Переселиться было не куда!
В конце концов наши друзья, жившие в номере 6116 съехали на 1 палубу, в каюту без балкона!
Нам вернули около 1000 у.е. за неудобства, и грохот уменьшили - ЭТО БЫЛ главный минус поездки!
Корабль - очень хорош, все новое, чистое, отличный номер со всем необходимым, уборка 2 раза.
Шоу - да, для знатоков английского! В последний день - убойное, жаль, что всего 1 раз.
Завтрак - вполне нормальный, брали вкусное мясо "хамон", для ребенка- мусли, фрукты, сыры, омлеты. Посуда чистая, чай хороший (кофе не пьем), ребенку приносили горячее молоко, обслуживание хорошее, все улыбаются
Развлечения - ходили в СПА (несколько раз были даже сами) - несколько бань, джакузи, комната релаксации с фонтаном, все миленько, ребенку очень понравилось лазить на аттракционе на верхней палубе, играть в футбол, гольф, в библиотеке очень большой выбор игр (можно найти понятные для нас), в ночном клубе шикарные интерактивные столы с играми (наш мальчик- ему 7 лет зависал там каждый вечер)
Ужин - ВЕЛИКОЛЕПНО! Наш официант - Жасмин из Болгарии - делала все возможное для нас (за это мы с удовольствием ее благодарили), всегда подсказывала что выбрать (на лобстеров, криветок и др. я смотреть сейчас не могу). Для ребенка- всегда игрушка или альбом с фломастерами на столе, для нас - соки, салат "Цезарь" с огромным к-вом вкусного пармезана. И каждый вечер праздник желудка. Все - быстро, профессионально, вообщем - отлично!
Зона "Релакс" - с "джакузи" и гамаками - очень мило и комфортно!
Что касается того, почему не прибыли в Монако, а Вы видели тот порт? Я вообще не понимаю как туда мог войти корабль? Виной был конечно не ветер и об этом нам рассказали на борту! Это явно заранее спланированная акция была.
Да много русских - человек 700 и мало на русском, можно было бы хоть один вечер подготовить по поводу 9 мая, но это так, мысли вслух....
У нас были везде заказаны индивидуальные экскурсии, так что там все было нормально и по графику.
Тур хороший, особенно для тех, кто не был в Италии!
Мы, хоть и не в первый раз, остались довольны!
А вообще, для первого тура можно поставить "5". Все старались и не смотря на некоторые минусы отдых УДАЛСЯ! Так что спасибо "Карнивалу", за скидку на следующий тур (за доставленные нам неудобства) обязательно воспользуемся!