Сейчас этот форум просматривают: hankro и гости: 9
fant0mas писал(а):Я тоже подавал 5 мая - тишина полная. Ситуация похожая - самолет на субботу утро. Видимо я так и не посмотрю как МЮ будут награждать...((
Kirov55 писал(а):fant0mas писал(а):Я тоже подавал 5 мая - тишина полная. Ситуация похожая - самолет на субботу утро. Видимо я так и не посмотрю как МЮ будут награждать...((
Мы подавали 29 апреля - ответа пока нет, а народ 26 вроде и не получили...
P.S. Только что пришло сообщение про visa is ready. Была на рассмотрении с 3 мая.
Barbara писал(а):Сдали документы 5 мая. Пытались записаться на прием документов в конце апреля, но первое свободное "окошко" было только на эту дату. Сдали. Лететь завтра (или скорее всего уже не лететь). Ждем... но никакого просвета. У меня при отслеживании паспорта высвечивается "виза на рассмотрении", а документы мужа вообще не находят, типа неправильно введены данные. На работу никому из нас не звонили. Вот такая история. Жаль, хотели в выходные по Лондону погулять.
заноза писал(а):Я когда решил подавать( 5 мая), ближайшая дата была -18 мая( вчера и подал), написал письмо( есть услуга Prime time, не VIP, стоит 2100), предложили на 12 мая.
Kirov55 писал(а):Получил визу сегодня, вечером 19 мая, штамп стоит 16 мая. Билет сгорел на 18-е
fant0mas писал(а):495 784 7144 (платно).
а кто нибудь пробовал туда звонить? там оператор русскоязычный или британец?
Получил визу сегодня, вечером 19 мая, штамп стоит 16 мая. Билет сгорел на 18-е
Slastenka писал(а):Помогите советом.
Заполнили вчера анкету на сайте и были неприятно удивлены датой приема, БЛИЖАЙШАЯ - 01.06.2011 и ускорить с помощью Прайм тайма не получилось - временно не работает. Виза туристическая на 6 мес., не первая.
Вопрос в том - стоит ли вообще туда ходить, если вылет 10.06, почитала форум и уже рыдаю
Slastenka писал(а):Помогите советом.
Заполнили вчера анкету на сайте и были неприятно удивлены датой приема, БЛИЖАЙШАЯ - 01.06.2011 и ускорить с помощью Прайм тайма не получилось - временно не работает. Виза туристическая на 6 мес., не первая.
Вопрос в том - стоит ли вообще туда ходить, если вылет 10.06, почитала форум и уже рыдаю
Vickie писал(а):Slastenka писал(а):Помогите советом.
Скорей бегите на сайт - менять дату, они всю следующую неделю открыли!!! Я сейчас только попробовала открыть календарь, а там - такое! )))
fant0mas писал(а):495 784 7144 (платно).
а кто нибудь пробовал туда звонить? там оператор русскоязычный или британец?
Galla05 писал(а):Подавала 29.04 в 9 утра, на рассмотрении с 29. Сегодня утром написала отзыв паспорта. В 13.20 пришел на почту "Your visa is ready". При этом статус в разделе отслеживание не изменился, СМС не пприходило. Как думаете, есть шанс забрать паспорт сегодня??? Выезжать в ВЦ без СМС и ждать там?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я