Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а):Конечно же надо прийти в магазин с чеком и потребовать сатисфакции. Далее, если они закозлятся, уже действовать по ситуации - наваять претензию их руководству, пригрозить экспертизой, обратиться в общество защиты прав потребителей и пр. Вряд ли Иль-де-Боте захочет повторить судьбу почившего бозе Арбат престижа
Удачи!
Andrey Po писал(а):Обращайтесь в "Общество защиты прав потребителя". Обычно оно располагается в районных управах или помещениях администрации данного города (или района города) если город большой. Они с удовольствием занимаются такими делами.
dodo11 писал(а):Вы разберитесь что такое духи "Молекула", а затем уже думате что предпринять. Это не совсем духи в общепринятом смысле. Пахнут как керосин, но работают по-другому .
Zeppelin писал(а):Сами обращались? Там специалисты еще те. Я закон лучше их знаю как оказалось.
dodo11 писал(а):Для меня они пахли как керосин (в чистом виде). Для Вас они пахнут по-другому. Значит я был лохом, что повелся на: "(имею в виду раскрутку Молекулы у нас в России- воздействие на подсознание и пр. чепуха)" и два года жил с женщиной, которой они усиливали естественный запах тела и она не пахла никакими духами. Я не жалею, я был два года счастливым "лохом". Спасибо "Молекуле", Вам удачи в "поиске справедливости и истины".
Pantera15 писал(а):По закону, вы могли проверить эти духи на кассе при покупке, повертется там, не уходя из магазина и если что-то не так, то они обязаны заменить или вернуть деньги
MATILDA писал(а):Pantera15 писал(а):По закону, вы могли проверить эти духи на кассе при покупке, повертется там, не уходя из магазина и если что-то не так, то они обязаны заменить или вернуть деньги
Как это? А если в подарок?
Karakade писал(а):срок годности парфюмов 3 года.на дне коробочки должен быть проставлен месяц и год окончания срока.надо обращать внимание.как пахнет Молекула можно прочитать здесь-
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 2385&let=m
DarkAbys писал(а):Требуйте письменной отказ с причиной, подписью и фамилией. Если откажут - отдавайте претензию под роспись заново либо посылайте заказным письмом с описью и уведомлением о вручении, далее ждете 30 дней (срок ответа) и действуете.
Далее пишете предъяву в московский офис с приложением отказа, копия в ОЗПП, копия производителю, надо, чтобы все поняли, что в суд и лабораторию вы пойдете легко.
Это все несложно и бесплатно, а может принести результат.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната