Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
faver писал(а):Здравствуйте, собираюсь съездить один отдохнуть в конце июля, только не могу опредлиться, то ли в Доминикану, то ли на Кубу. Появилось пару вопрсоов, если можете ответьте пожалуйста:
Есть желание отдохнуть в Сосуа. Поэтому вопрос: как возможно безопаснее доехать от аэропорта Пунта - Каны до Сосуа?
Так как собираюсь один, то безопасно ли ходить одному по ночной Сосуа? Да и вообще как обстоят дела с криминалом в нем?
Пускают ли с девушками в отель? или для это надо искать отдельную "хату"?
lexxx писал(а):Если тебя интересует мое мнение , я однозначно отдал бы предпочтение Кубе. Там как- то романтично все. И трудности , преодолеваемые по ходу путешествия ( в том числе и в relation chip с чиками) только доставляют дополнительный фан и эмоции. В Доминикане все как в мак дональдсе - заплатил, получил бургер, сожрал. Все проще, но и изюминки нету и чики ближе к роботам.
темный эльф писал(а):Если приводишь в отель с оллом то платишь до чекаута пенальти и ей цепляют ленточку
Я заплатил 70 уе
wawaan писал(а):в них в отличии от пакетных гулагов за чик платить не нужно
Youdjen писал(а):Сосуа
Youdjen писал(а):Согласен про сравнение с Люберцами. Если не светить лопатником ночью, пользоваться сейфом в отеле, не участвовать в терках с местным населением, не шляться по ночам с дорогими фотиками и камерами- усе будет хорошо. А вот если не следовать этим простым правилам.... Не забывай, рядом Гаити, ВУДУ..
другое дело кабарете
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Маршруты, что посмотреть, пляжи Доминиканы