Расследование. Тайланд - Улыбчивые воры

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Расследование. Тайланд - Улыбчивые воры

Сообщение Змея-666 » 19 май 2011, 15:32

часто останавливались в этом отели, всегда все жаксы
мерзко после просмотра то...
...."Кикимор я не понимаю"...
Змея-666
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 7

Сообщение Dmitry123 » 19 май 2011, 19:10

Desmaster писал(а):
gena-chebur писал(а):а меня позабавило "пхУкет"

"Менеджер и директор отеля предлОжили вызвать полицию"
В общем впечатление что журналюшки-лохушки. Расположенный посреди пустой кровати кошелек и направленная на него камера. Много мозгов не надо иметь, что бы просечь такую элементарную подставу - стафф в любом случае возьмет в руки кошелек, что бы поменять белье. Ну а женское любопытство вообще предсказуемо
Все - сюжет готов! Теперь тиражировать его по всему инету с надрывными комментами - авось заметят такие молодые "таланты"
Лучше бы говорить без акцента научились - дикция вообще никакая.

напрасно так про подставу. имею опыт подобного рода подстав именно с камерой , только у себя дома и с няней . кстати тоже потом отвез на местное тв ролик,, тк ни как не стал наказывать , а просто хотел чтоб никто больше не подставился как я с этим человеком ...
человек - вор , он всегда находится в неком психически неуравновешенном стостоянии , у него обострены некоторые рефлексы , но в остальном он довольно невнимателен. так что вполне себе подстава ... по поводу сумм - у меня например тянула тетенька именно по принципу - % от того что есть . 25 бумажек по 1к - одну две по 1к . 5бумажек по 100р - одну -две по сто ... расчет прост - большинство точных сумм не помнит на кармане ...

остальное - да . согласен . раздуто довольно сильно . у меня в тае в первый же день одежду катой утащил с бички , пока купался ;) / сам виноват, нифиг бухим лазать в воду ... и бросать все как дома .

пс . в бангкоке в одном отеле (не буду пиарить ) при заселении проверил окна (а я всегда так делаю и не сдаю ключ) - одна створка в туалете - как раз размером с тайца была открыта защелкой и прикрыта занавеской . а за ней карниз. на соседний дом . 2этаж. Просто закрыл задвижку . никаких инциндентов не было ...

Тфу тфу . но половина в этом деле зависит от нас самих ... ну и от везения конечно . а люди ... они везде есть слабые и жадные до чужого....

Резюме - тема ни о чем . я бы снес .
Dmitry123
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YuliaSh » 19 май 2011, 21:21

а я уже приготовил для будущих поездок портативную сигнализацию 130 децибелл гу-гу-ка:) , на коде, сделаеш арм, и писец орать будет , пока крона не сядет:) заикой вора стопудов оставит, и как минимум 1 раз спасет от кражи, она не большая, посему еще ее можно в сейф также засовывать, буду на пракингах с чемоданами оставлять, ставить в ванной на ночь напротив окошка. стоит копейки , весит фигню, а насколько нужная вещь ай-я-яй!:)
YuliaSh
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Куканов » 20 май 2011, 10:57

YuliaSh писал(а):а я уже приготовил для будущих поездок портативную сигнализацию 130 децибелл

А может прихватить капкан на медведя и засунуть в шкаф под бельишко? А в сейф крысоловку - потянется злой тайяц за чужим добром, а ему пальцы-то и отхерачит!
Куканов
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Desmaster » 20 май 2011, 11:51

YuliaSh писал(а):а я уже приготовил для будущих поездок портативную сигнализацию 130 децибелл гу-гу-ка:)

Совсем недавно во дворе всю ночь орал сигналкой ТАЗик. К утру кузов был похож на лунный ландшафт.
Уверены, что администрация отеля не сделает нечто похожее, что бы обеспечить спокойствие других проживающих?
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Curla » 20 май 2011, 14:23

В сумках и у нас рылись - я очень хорошо запоминаю куда я что положила. Поскольку было несколько отдельных пакетов и пара сумочек, где трудно понять что лежит - много мелких вещей, завернутых в свою очередь тоже в пакетики или лежащие в таких несессерах - по-видимому из них просто вытряхнули все, обшарили и опять сложили, но не впопад. Помню, что даже в пачку с таблетками явно заглядывали - лекарства были свежие, не пользованые - сразу видно, что открыли (надорвали чуть)
Я думаю, искали нычки - не секрет, что туристы куда только не запихивают бабки
Curla
полноправный участник

Сообщение Змея-666 » 20 май 2011, 14:25

бл..ть да что же такое то...с 2003 года ездим в тай, ну не разу не столкнулись с такой ситуацией, почитаешь прям волосы дыбом, как в другую страну ездим...
и воруют и весчи переворачивают...
...."Кикимор я не понимаю"...
Змея-666
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 7

Сообщение YuliaSh » 21 май 2011, 01:07

а мне фиолетово , что подумает или попытается сделать стафф, который захотел порыться в моей сумке в шкафу или в сейфе, скорее пойдет менять штаны. Также мне неинтересно как откроют багажник арендованой машины на праковке, но захлопнут обратно стопудов!, а если и будет после этого напоминать кузов огрызок яблока, так для этого и есть отмена личного участия. И гафкающий автомобиль ночью, не совсем то же самое с сигнализацией внутри багажника орущего на парковке днем. Также эта штука меня разбудит ночью из ванны, если ктото будет лезть. ванное окошко , или на балконе...короче вещ маст хев. Это я понял когда подержал в руках и вспомнил о своих страхах за границей. Поверьте уж очень стремно было оставлять в сейфе 5 к баксов , билеты, паспорта, да и брать с собой на снорк трип еще более ...посему вещь обязательная каждому путешественнику. Гораааааздо более нужная , чем видео подглядывалка постфактум.
YuliaSh
новичок

Сообщение Curla » 21 май 2011, 03:28

Даа, поаккуратнее нужно..
Вот с дружественного форума списала - история такова - чел снял морковь, привел к себе, потом ему стало очень плохо, он отключился (а мог бы и кони двинуть!), с карты пропала некоторая сумма денег..где-то 250$ (хорошо, что не больше..) Были сомнения у человека - не верилось, что барышня это все соорудила, думал, может выпил много и не помнит, как деньги снимал.
После проведенного мини - расследования выяснилось -
"Короче, нечего сверхестественного, как выяснилось, не было - деньги я не снимал в банкомате. Сосед, любящий посидеть внизу за столиком по пол ночи сообщил, что видел и как мы пришли и как она уходила не позже чем через час после прихода. Больше не возвращалась при нём.

Пока отлёживался было время всё обдумать и повспоминать тот вечер.

По всей видимости деньги снимались оплатой через интернет. Происходило это, судя по транзакциям в веб-интерфейсе банка не в эту ночь, а уже утром. Не знаю: может отель себе букала, а может и телефон пополняла - много чего можно купить в инете. Тогда становится понятным, почему сняли не все деньги сразу, а в три захода и небольшими суммами: она просто не могла знать сколько денег на карте. Ночная гостья после моей отключки списала номер карты с лицевой стороны и CCV2 - код с обратной (всё, что необходимо для оплаты через инет). А может и на телефон сфотографировала карту. Короче, карта скомпроментированна, я её заблокировал через инет.
Вообщем, ночные бабочки осваивают киберпреступления Убирайте в сейф не только наличку, но и карты.

Будет мне хорошим уроком, а то расслабился сильно в Паттайе. Обстановка такая, расслабляющая.

Не знаю, что употребил тогда, но "отходняки" были тяжёлыми. Только сегодня в первый раз нормально поел. До этого ничего не лезло - пил много молока и соки, сердце тоже напоминало о себе. Скорее всего средство попало в организм с пивом: открывал банку после душа, которую позже найти в комнате так и не удалось - вероятно забрала с собой. "

А барышня, наверняка, тоже сначала - так улыбалась, так...
Curla
полноправный участник

Сообщение aliasha » 21 май 2011, 06:07

Я в соседней веточке писала, у меня на карте блокировка, т.е. для того, что бы совершать покупки через интернет, я звоню, говорю кодовое слово, и говорю срок на какой открыть карту, если еду куда, опять же прошу открыть страну, и еду. Т.е кой-какая безопасность есть. Конечно немного хлопотно, но деньги всегда требуют хлопот, потому не жалуюсь.

У меня обычная дебетовая Виза Классик, от БЦК (Казахстан) данная услуга у них бесплатна.

YuliaSh
Расскажите, а лучше покажите поподробнее вашу сигнализацию, обожаю такие штучки, и мне тоже совершенно насрать на душевное спокойствие и нервные клетки вора - это его проблемы, а не мои.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Alexandr_L » 21 май 2011, 06:38

YuliaSh писал(а):Поверьте уж очень стремно было оставлять в сейфе 5 к баксов , билеты, паспорта, да и брать с собой на снорк трип еще более ..

Не обязательно с собой таскать мешочки с золотым песком. . Уже давно придуманы банковские карты и дорожные чеки. Копии билетов и документов - в чемодан, сканы - на флэшку, оригиналы в сейф или на reception. Да они , документы и билеты, и нах... никому не нужны. Все капканы и сигналки - это Ваши фобии.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение РГД » 21 май 2011, 07:12

Непонятны дёргания взбодрившихся таефилов. Проблема есть и она понятна.Воруют.
Обсчитывают.Мне в 7-11 постоянно пытались недодавать сдачу.Причём они не запоминают тех кого пытаются кинуть и по новой повторяют клоунаду.
Проблема поглавней воровства - фаранг никто, таец всегда прав. Приятного мало.
РГД
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение Telepuz » 21 май 2011, 07:21

YuliaSh писал(а):а я уже приготовил для будущих поездок портативную сигнализацию 130 децибелл гу-гу-ка:) , на коде, сделаеш арм, и писец орать будет , пока крона не сядет:) заикой вора стопудов оставит, и как минимум 1 раз спасет от кражи, она не большая, посему еще ее можно в сейф также засовывать, буду на пракингах с чемоданами оставлять, ставить в ванной на ночь напротив окошка. стоит копейки , весит фигню, а насколько нужная вещь ай-я-яй!:)

что за сигналка ? сам сделал или купил ? поподробнее плиз...
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение MC » 21 май 2011, 09:00

Плохо это что у Русских принято сразу писать, афтор мудак - тайтсы лапочки.
Интересно на англо-форумах так же друг друга соотечестBенники "поддержиBают"?

И хотя мне _____ и интонатсии терпилы тоже не глянулись, скажу как есть тайтсы- Bоруют!

У знакомого полкана MBД из Сибири _______ несколько сотен бачей B отеле B Паттае, кстате он есть тут где то на форуме.
И у ребят когда на Чанге тусили тоже денешку _______
Bcё имело место быть зимой 2010.
От модератора :
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
1.3. Не используйте малопонятный другим слэнг и специально не уродуйте слова родного языка.
1.6. Русский мат, умело и со вкусом вставленный в контент, не зазорен на этом форуме. Мат-перемат или использующийся как связка в речи - вне закона
Ваш мат использован неумело.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение YuliaSh » 21 май 2011, 13:48

http://www.amperel.co.il/products/110494 не сочтите рекламой, у меня похож на этот, только чуть сильнее, а так 1 в 1. весит грам 100 может 140...только почитать инструкцию и вставить крону 9в
и кстати возить буду везде:)
YuliaSh
новичок

Сообщение Тюлень`ин » 21 май 2011, 14:55

YuliaSh писал(а):http://www.amperel.co.il/products/110494 не сочтите рекламой,

какой пилять рекламой, в Хайфе оно бы кое как на рекламу сконало, а тут на на идише не много народу поймет. Есть под руками ссылки с русскими или английскими буквами и доставкой в РФ ?
А то я уже как-то собирался подобную херь покупать то ли бульдог то ли доберман называлась, да забил, а в хозяйстве таки действительно сгодится.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение YuliaSh » 21 май 2011, 15:32

иврит однако, нихт идиш
блин, ну если сильно крайняк припрет, себе закажу, схожу на почту узнаю сикока стоит на доисторическую родину посылка не взрывоопасная, выпрошу денег с тебя и вышлю, но думаю стоит посмотреть на ебай.ком .
YuliaSh
новичок

Сообщение Тюлень`ин » 21 май 2011, 16:26

ОК, убедил, на иврите , короче ссылок с русскими и английскими буковками у тя нету. В натуре придется на ебай лезть, добермана я там собссно и смотрел, тока думаю что быстрее им в uk прибарахлюсь, чем он в первопрестольную доедет.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Curla » 21 май 2011, 23:35

Alexandr_L писал(а):
YuliaSh писал(а):Поверьте уж очень стремно было оставлять в сейфе 5 к баксов , билеты, паспорта, да и брать с собой на снорк трип еще более ..

Не обязательно с собой таскать мешочки с золотым песком. . Уже давно придуманы банковские карты и дорожные чеки. Копии билетов и документов - в чемодан, сканы - на флэшку, оригиналы в сейф или на reception. Да они , документы и билеты, и нах... никому не нужны. Все капканы и сигналки - это Ваши фобии.

А Вы почитайте здесь же - в Дневниках - темка - Как мы так и не уехали в Бангкок - история, как у семьи украли вместе с телефоном-компьютером-карточками-деньгами еще и документы , в т.ч. на маленьких детей.. Как их пасли перед этим. как в полиции сказали - раша, гоу хом
Curla
полноправный участник

Сообщение YuliaSh » 22 май 2011, 02:57

а в добавок , присмотритесь на ченджи в след раз до 10 процентов фии на чендж чеков, я не сын рокфеллера , на тревел чеки сколько емаунт в банке, сделать их? я точно не помню но кажется на каждом чеке до 500 баксов 5 процентов. итого, охренеть как не выгодно. и еще , у меня свежа история о том как я в 9 вечера не мог поменять денег. все ченджи были закрыты, так же в 9 утра, 1 был открыт, так вот на вывыске : но тревел чекс асептед. Кредитка, да хорошо, но не слышал ниже 2.5 процента от транзакции, зачастую могут присобачить двойную, за бат-доллар, а потом доллар-родная валюта. И курс на кэш самый лучший. Посему, лучше с фобиями ,чем без денег или платить проценты ни за что.
YuliaSh
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль