Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zoobaw писал(а):У меня такая ситуация, что я планирую НЗ как поездку на выходные из Мельбурна. То есть несколько раз по 2-3 дня могу слетать, а вот один раз, но много дней - вряд ли.
Вот и интересуюсь, реально ли в таком режиме там что-то смотреть?
Zoobaw писал(а):Спасибо, правда, почитав про южный остров, все таки склоняюсь к тому, чтобы на побольше как нибудь туда поехать...А трехдневные туры оставлю на северный. Правда что там можно посмотреть пока тоже особо не знаю
Kauri писал(а):[
Роторуа (с цветными озерами Вай-О Тапу - Wai-O-Tapu) - ну и.. пещерки со светлячками по дороге (Waitomo Caves)... -- это всё- -в любое время года.
Что еще на Северном (выезжая из Окленда) посмотреть можно за 3 дня?
В самом (вернее - ОКОЛО) Окленда - тоже есть что посмотреть... хорошо бы обозначить круг интересов
molot писал(а):Если надоели городские пейзажи, то Роторуа - неплохое места для отдыха. Были мы там в начале мая 2 дня. В первый день шел дождь, поэтому от нечего делать просидели в Polinesian Spa в горячих сернистых ваннах с видом на дымящееся озеро (за 40 NZD - можно до закрытия сидеть). На следующий день погода была хорошая, хотя обещали дождь, гуляли по берегам, сходили в музей, в зоопарке на птицу Kiwi посмотрели.
molot писал(а):Маловато времени. Автобус идет часа 4 от SkyCity до Роторуа.
molot писал(а):Отсиживались в http://www.polynesianspa.co.nz вместе с корейцами и японцами.
Кстати, советую посетить для расслабухи (работают с 8 am до 11 pm).
Alex Rusakovich писал(а):.. скорее всего на машине кататься будем.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Новой Зеландии, что посмотреть