Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
max-raduga писал(а):
Зачем вам Богория и Баринго?
Зачем столько дней на Кисоро?
Зачем столько дней на Масаи-Мара?
Вот я и говорю, непонятки:)
Shoushou писал(а):25/08 - early morning start to Ambosely
26/08 - Ambosely - lake Bogoria
27/08 - lake Bogoria - lake Baringo
28/08 - lake Baringo - Kampala
29/08 - Kampala - Kisoro...
Ser-Val писал(а):Kampala-Masai Mara-Nakuru-Nairobi
unix писал(а):Сергей, а почему два раза в Кению въезжать не логично ?
Если вылет домой из Найроби - то это очень логично и правильно
unix писал(а):А лететь в Найроби, и обратно из Кампалы получается намного дороже ( минимум 5 -6 тыщ рублей ), поэтому обратно лучше из Найроби.
По вылетам в Энтеббе у нас такие варианты:
вторник, четверг, суббота
MS 730 DMECAI 1600 1925 320
MS 837 CAIEBB 2145 0330 +1 735
И обратно:
среда, пятница, воскресенье
MS 838 EBBCAI 0430 0815 735
MS 729 CAIDME 0945 1500 320
Или же возврат из Найроби:
кроме, вторника и четверга
MS 850 NBOCAI 0430 0820 320
MS 729 CAIDME 0945 1500 321
Все перелеты через Каир. Бронировать места можно только на 24 часа.
По стоимости - около 21000 руб если вылет и возврат из одного пункта, около 19000 руб - если возврат из Найроби.
unix писал(а):
В парке Квин Элизабет животных мало ( много только бегемотов ) и он не особо интересный, об этом уже говорили, и он точно отпадает по причине нехватки времени.
max-raduga писал(а):Вы слышали такое слово - Ишаша? Волшебное, завораживающее, там львы на деревьях живут. Посмотрите http://fotki.yandex.ru/users/dmitry-lob ... 7108/?p=21
Это к вопросу о непосещении Квин Элизабет (не говоря уже о том, что там самая большая популяция бегемотов в Африке и птичий базар знатный).
Rolss писал(а): Если удастся их подвинуть, то мы с Вашего разрешения с Вами.
Rolss писал(а): Если удастся их подвинуть, то мы с Вашего разрешения с Вами.
Rolss писал(а):Читаю тему с самого начала и был бы готов присоединиться в сей секунд, но у нас отпуск был запланирован на ноябрь (Круиз Карибы и на машине Штаты - Восток-Запад и Запад-Восток) С удовольствием поменяю причесанную Америку на немытую Африку в хорошей компании. Отпуск с женой теоретически можем взять в любое время, но проблема в том , что на это время у коллег уже запланированы отпуска. Если удастся их подвинуть, то мы с Вашего разрешения с Вами.
Елена+ писал(а):Давайте уж распишемся кто куда идет
Кто еще к гориллам точно идет?
Я список еще в 1 пост поставлю, буду там все изменения писать, чтоб по топу не лазить. И по маршруту тож дополнения всякие туда вносить буду.
Лана Луна писал(а): А на вулкан... ? Знаете, гложут меня сомнения - дойду ли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация