Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Старая стерва писал(а):ы... Подъехавшие мотоциклисты вырвали из рук фотоаппарат на глазах у охранников отеля. У знакомой сорвали цепочку с шеи тоже в самом центре.
Юлия YUG писал(а):рассказала все как было, мне нет смысла врать или что-то приукрашивать, все произошло очень быстро, в течении нескольких минут, конечно надо было мужу (или мне, хромой) бросаться под машины, чтоб хоть кто-то остановился...
Или отпор хулиганам давать...
Только своя жизнь дороже, легко на форумах в теориях рассуждать, написала чтоб кто-нибудь другой поостерегся.
А не чморили: сама виновата!!!
Б...ть это, интересно, для России характерно, или просто некоторые люди ..... .
Сами виноваты, неча барахлом светить! Фотоаппарат это не голдовые цепи, а мы виноваты лишь в том, что, как в басне у Крылова: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!
Ivory писал(а):Лично мне ситуация видится несколько иначе. "Молодой негр" предложил вам помощь, так как очевидно было что она вам нужна. Хотел по-честному заработать. Согласились бы, он позвонил куда надо и приехало бы такси. промодерировано.
Юлия YUG писал(а):тему считаю исчерпанной, прошу модераторов закрыть ее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Дополнительная информация об островах Карибского моря