Haskel писал(а):Честно говоря по-пьяни, заебло на форуме обсуждение, как купить дешевле на 5 рублей билеты в Тай....., и всякая другая хрень типа где и как поменять деньги......а еще куда БЛЯТЬ поехать............
RO-MEO писал(а):а у мну осталося, Лишь, пол-бутылки Грантс...
реаниматор писал(а):Дак я это...чето туплю по материку..Самуи в планах
Sladkov писал(а):Вывод для себя(еще раз)не пить водку-это плохо!
Виски,ром,коньяк!Но не водка!
thaipit писал(а):
Я не сплю,пью сенгсом
Viachik писал(а):Прокурор, лови
Это не моя ветка,это Пашка ХХХ ее создал... Наверное что бы люди веселилиссьHaskel писал(а):На Форуме, один Уважаемый чел. обжениться собрался на днях, читаю его ветку......ВСЕ типа молодец, будь счастлив, поздравляем....
Ты дружище не поверишь,но я именно так и живу.а если б я его лично знал, я б честно ему сказал бы.....НА ХУЯ! ЖИВИ КАК ЖИВЕШЬ!.......
Ты дружище не поверишь,но я именно так и живу
Да вы все охуели что ли? Мы ни на что не решались...Просто стали жить вместе на 3й день знакомства в 2005 году и пиздец...Хоней мун был в тот же год в ГОА.... На сегодня это мой друг намба ван! Решили обезопасить активы,только и всего...oil monkey писал(а):Молодцы! решились наконец-то!
Решили обезопасить активы,только и всего...
Это если кому-то из нас придет пиздецHaskel писал(а):Решили обезопасить активы,только и всего...
А это как ?
что таких мудаков как мы в праздники не регистрируют..... Посему вопрос обмываем-бухаем повис... Я ж говорил ей,что 13 это мое число!
Дык спросили,я и ответил... А ты чё думаешь, ты кощей бессмертный чтоль?oil monkey писал(а):Сплюнь-бля!!! Ну его нах такие мысли!!!!!!!!Ё!
Зря...Им тяжко живется А они ,как ни крути часть народа и не самая плохая,а возможно что и лучшаяHaskel писал(а):ВСЕХ блядей не люблю.......
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка