rekka писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Планируем ехать на поезде из Мюнхена в Гюнзбург, 4 взрослых и 3 детей до 15 лет. Нам достаточно купить 1 Länder-Ticket на всех? Есть ли разница между Munich Airport T и Munich Aeroport visi?
kostja писал(а):
Вам сюда: Мюнхен-Гюнзбург Леголенд. Жд перезд вопрос!
rekka писал(а):Спасибо за ссылку, но ответа на свой вопрос я не нашел. Описание Länder-Ticket на bahn.com с английского переводится как-то двояко.
For up to 5 persons traveling together or for parents (or one parent or grandparent) traveling with any number of their children or grandchildren under 15. The ticket is only valid for one day in 2nd class.
И билеты на сайте на 4 взрослых и 3 детей у меня не получается заказать.
По этому повторюсь. Нам достаточно купить 1 Länder-Ticket на всех (4 родителей и их 3 детей)?
dont_panic_man писал(а):Уважаемые, прошу дать мне подсказку.
Нас двое и нам нужно наиболее бюджетным образом добраться из Scheeßel в Cologne.
На bahn.de есть вариант Шессель-Кельн - 39 евро на одного. Может есть еще какой-нибудь вариант или что-то вроде группового билета на дальние расстояния.
Спасибо.
kostja писал(а):dont_panic_man писал(а):Все дело в том, что мы поедем в будни. Какой тогда вариант является наиболее оптимальным? В любом случае лучше выбирать bahn.de?
Не понял вопроса. А какие ещё есть варианты?
И что можно выбрать кроме bahn.de? Расписание то на всех сайтах одинаковое.
Можете купить два групповых билета, Niedersachsen-Ticket за 29 евро на 5ых,
плюс Schöner-Tag-Ticket NRW за 36 евро на 5ых.
И поехать в понедельник после 9:00 на региональных поездах.
Либо по Quer-durchs-Land-Ticket за 60 евро на 4ых, тоже региональными поездами и тоже с 9 утра.
(http://www.bahn.de/regional/view/regionen/freizeit/quer-durchs-land.shtml)
dont_panic_man писал(а):Я и надеялась на этот вариант. Но вчера сообщили, что данный групповой билет подходит для региональных поездов и из Шесселя в Кельн мы не доедем. Я дико извиняюсь за сове недопонимание, но просто хочу понять: как нам лучше добраться и есть ли вариант кроме 39 евро на одного.
dont_panic_man писал(а):Я так понимаю рег.поезд отличается от других лишь тем, что идет дольше?
dont_panic_man писал(а):Я так понимаю, пересаживаться из одного поезда в другой не требуется?
dont_panic_man писал(а):Это не беда, мы ведь туристы. Проедем дольше - увидим больше. Я так понимаю, пересаживаться из одного поезда в другой не требуется?
kostja писал(а):dont_panic_man писал(а):Это не беда, мы ведь туристы. Проедем дольше - увидим больше. Я так понимаю, пересаживаться из одного поезда в другой не требуется?
Конечно потребуется
Неужели Вы думаете, что существуют прямые поезда прямо из Шесселя до Кёльна?
Смотрите тут http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en с опцией only local transport.
silco писал(а):вопрос к бывалым
нужно две недели ездить нойс-вупперталь по будним дням утром туда и вечером обратно
подскажите самый бюджетный способ на поезде
велик не предлагать
kostja писал(а):Ну может быть и зона C, я не в курсе.
Думаю в кассе подскажут точно.
casper79 писал(а):Кто сталкивался, в каком формате нужно писать?
Niksa11 писал(а) 01 авг 2011, 16:05:ребята! подскажите ... на каких автобусах или поездах можно добраться из франкфурта в мюнхен!
спасибо
Niksa11 писал(а) 01 авг 2011, 16:05:ребята! подскажите ... на каких автобусах или поездах можно добраться из франкфурта в мюнхен!
спасибо
andysam писал(а) 06 сен 2011, 13:04:Добрый день! Подскажите пожалуйста какой билет и на какой маршрут нам взять будет дешевле, чтобы сэкономить. Нас двое. Маршрут: из основного аэропорта Дюссельдорфа - в аэропорт Weeze.
andysam писал(а) 06 сен 2011, 13:37:один на двоих? сколько стоит и где можно купить?
andysam писал(а) 07 сен 2011, 08:05:А можно ли купить их через интернет заранее или в этом нет смысла и цены одинаковые?
sly fox писал(а) 16 окт 2011, 19:44:maryz
хоть бы дату указали. на произвольную дату вижу на поезд от 29 евро до 120 тут
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query. ... crollDir=1
kostja писал(а) 16 окт 2011, 20:51:Вы даёте ссылку на динамическую страницу, сгенерированную специального для вашего компьютера.
maryz писал(а) 16 окт 2011, 21:01:спасибо, что откликнулись) билет нужен на 22 октября, на сайт заходила, самый дешевый билет. который я там увидела - 69 евро, дороговато(
может можно как-то дешевле добраться?
maryz писал(а) 16 окт 2011, 21:01:спасибо, что откликнулись) билет нужен на 22 октября, на сайт заходила, самый дешевый билет. который я там увидела - 69 евро, дороговато(
может можно как-то дешевле добраться?
Lary писал(а) 20 окт 2011, 09:55:Какой билет нам подойдет?
Postman Pechkin писал(а) 20 окт 2011, 14:09:Lary писал(а) 20 окт 2011, 09:55:Какой билет нам подойдет?
http://www.hvv.de/fahrkarten/tageskarten/gruppenkarte/
Скорее всего вам подойдет самая дешевая "Großbereich Hamburg", это зависит от того насколько далеко от центра Гамбурга вам нужно будет ехать. Действует и на метро и на автобусы в течение дня кроме будней с 6 до 9 утра
EU_Gene писал(а) 21 окт 2011, 19:38:ДТогда я зашел на австрийский QBB и, о чудо!
kostja писал(а) 21 окт 2011, 20:41:EU_Gene писал(а) 21 окт 2011, 19:38:ДТогда я зашел на австрийский QBB и, о чудо!
Сначала не понял даже, о чём речь.
Но потом допёрло, что это наверное - ÖBB (Österreichische Bundesbahnen).
Буквы Q и Ö - это совсем не одно и то же
Поезд то австрийский, по ходу. Я на нём кажется из Инсбрука в Верону ездил.
Так что никакого чуда нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать