Гасконец писал(а):Точно?
расписание посмотрите, если не верите.
Гасконец писал(а):Точно?
Shwed писал(а):Гасконец писал(а):Точно?
расписание посмотрите, если не верите.
Гасконец писал(а):В расписании есть,но сёдня уже одному человеку поменяли билет
Mr.Krabi писал(а):Пугает стыковка в 40 минут.
Feel писал(а):Интересно на Ямайку из Риги к примеру я могу улететь? Там второе плечо не Air Baltic перевозчик.
Shwed писал(а):Mr.Krabi писал(а):Пугает стыковка в 40 минут.
Если не будет задержки, то всё успеете, в том числе и про багаж.
Shwed писал(а):Гасконец писал(а):В расписании есть,но сёдня уже одному человеку поменяли билет
Может сдвинули время, посмотрите. Может поэтому переносят рейсы.
Ограничение по провозу багажа в Эконом классе составляет 20 кг, и 30 кг в Бизнес классе. Приобретение дополнительных мест багажа не означает увеличение нормы багажа по весу. Если вес Вашего багажа превышает норму, Вам необходимо заплатить за перевес. Если Ваш сдаваемый багаж превышает норму по количеству мест и по весу, будут взиматься оба сбора. Сбор за перевес оплачивается только в кассах airBaltic. Весовая норма багажа по весу для нескольких пассажиров (например семья) не суммируется, то есть для трех пассажиров общая норма багажа по весу – это не 60 кг на всех, а по 20 кг на каждого.
Эконом класс – при оплате багажа на airBaltic.com, сбор составляет EUR 20 / LVL 14 / LTL 70 за каждое место сдаваемого багажа за перелет в один конец, общий вес всех мест багажа не более 20 кг. В других местах продаж сбор за сдаваемый багаж составит EUR 30 / LVL 20 / LTL 105 за место багажа/перелет в один конец для пассажиров, не участвующих в программе BalticMiles или EUR 20 / LVL 14 / LTL 70 за место багажа/перелет в один конец для участников BalticMiles, если багаж оплачивается вместе с билетом, общий вес всех мест багажа – 20 кг.
luss писал(а):Получается, что, оплачивая багаж для трех человек, я оплатила 3 багажных места, а вес - 20 кг - общий на троих (?).
luss писал(а):Эти 20 кг включают сдаваемый багаж + ручную кладь (8 кг) или только сдаваемый багаж?
alexanderrrr писал(а):Иными словами, есть ли способы заплатить за сумку 20 евро, если ты не оплатил ее одновременно с билетом (ну и если не это не новая спец.сумка от АБ)?
jttravel писал(а):Правило 3 ошибок
krievs писал(а):jttravel Про правило в курсе. Правда, на бумаге его не нашел
Shwed писал(а):krievs писал(а): Делайте онлайн чек инн и вообще никому не будет дела, до имени в паспорте.
Lamp писал(а):А при вылете из Москвы(Шереметьего) Аэйр Балтик разве позволяет делать онлайн чек ин?
Rya писал(а):подскажите, мне в Риге багаж выдадут, а при посадке снова заберут или просто перекинут с одного борта на другой не выдавая на руки?
Rya писал(а):а регистрировать при посадке в Москве?
Lelis писал(а):Подскажите - как на практике - измеряют ли ручную кладь не по весу, а в длину-ширину?
A.Z. писал(а):Самолет Dash Q400
СCB писал(а):1) Собираюсь лететь 24 августа, рейс airBaltic Цюрих – Рига, Boeing 737-300
Как место 07F расположено относительно крыла?
alexanderrrr писал(а):Места у крыла - это места у аварийного выхода - там места больше, поэтому АБ хочет содрать с тех, кто хочет там сидеть, лишние деньги...
Мой совет - не парьтесь, если из Цюриха есть нормальная онлайн-регистрация - получите вы свое место у окна без проблем.
СCB писал(а): как я место у окна получу, если все они, кроме 07F уже заняты, если верить airBaltic?
verts писал(а):Всегда перед выбором места проверяю его на этом сайте http://www.seatguru.com/, если даже ваша авиакомпания там не отмечена, то просто в поиск вбиваете марку самолёта. Согласно схемам вашего боинга, седьмой ряд вообще без окон
СCB писал(а):А как понять, что 7-й ряд без окон?
verts писал(а):СCB писал(а):А как понять, что 7-й ряд без окон?
Наведите курсор мыши на желаемое место и выскочит подсказка с описанием.
СCB писал(а):Полагаю, что 5-й (секретный) ряд предназначен для airBaltic VIP, таких часто летающих как вы пассажиров.
СCB писал(а):Радостно бы навела курсор на место, если бы удалось салон самолета увидеть по вашей ссылке: http://www.seatguru.com/
Если по порядку: ввожу номер рейса: BT642
СCB писал(а):Полагаю, что 5-й (секретный) ряд предназначен для airBaltic VIP, таких часто летающих как вы пассажиров.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж