Костина писал(а):Мы тоже по Вашей наводке забронировали на сентябрь )) Спасибки за ценную инфу по отелю. Были уже в Тосе аж 5 лет назад, остались самые нежные впечатления! в начале сентября запланировали в отпуск, шарила на предмет дешевых билетов - подвернулись в Барселону, практически не раздумывали - опять в Тосу ) Попросили у хозяев банковские реквизиты для оплаты депозита, Вы, я поняла, воспользовались оплатой по пластику? Просто указали номер карты? Муж у меня как-то до сих пор отностится с опаской к оплате по карте в инете..
И еще вопрос по жилью в Барселоне, может порекомендуете что-нить по отелю, тоже хотим разделить релакс и беготню по городу, планируем съездить в Диснейлэнд.
Костина, добрый день,
Очень рады, что наш опыт пригодится, надеюсь, что Вам понравиться отель Капри.
Да, предоплату мы делали банковской картой, выслали ее номер по электронной почте, не знаю, меня такой способ расчетов не напрягает, просто надо следить за картой, у Вас оповещение о транзакциях через СМС подключено? Если нет, то подключите, всегда будет оперативная информация, если что-то не так можно заявить об этом в банк.
В Барселоне в августе мы жили в отеле Catalonia Portal de l'Angel
http://sp.booking.com/hotel/es/barsielona/cataloniaalbinioni.html?aid=315714;label=hotel-92656-es-JJdHiN1AGfT_BK31Mb_4QgS3170679356;sid=42378e18cd1da374535b5a83ee6d048b, отель очень удачно расположен у площади Каталонии, рядом с Рамблой, на пешеходной торговой улице, рядом все что может понадобится для прогулок по Барселоне и шопинга. В ноябре мы сняли на неделю квартиру, рядом с этим отелем, но ближе к Рамбле, напротив рынка Бокерия
http://www.lovingbarcelona.com/Barcelona-Calle-Portaferrissa-self-catering-luxury-1-bedroom-apartment-La-Rambla-Luxury-right-in-the-heart-of-things-id-9055-en.html. Квартира очень понравилась, такой, знаете, барселонский шик, а цена ниже, чем отель, да еще кухня, на рынке покупали морепродукты, тут же их готовили. Эх, клёво было, что уж говорить!
P.S. Для спасибо есть специальная кнопочка под аватаркой, буду признательна за ее нажатие!