В том самом, великом, могучем, сделавшим Вас популярным автором отчете , разрешите поздравить Вас , уважаемый модератор Павел Кусков,с Юбилеем, с Днем Рождения, с круглой датой для Вас, ваших родителей и многочисленных будущих потомков. УРА!
Чуть не опоздала! Поздравляю от души самого педантичного модератора, искусного кулинара и внимательного человека! Новых путешествий, интересной работы и добрых друзей вокруг!
Респект замечательному модератору и всего самого наилучшего! Самых прекрасных круизов!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила: «Вы рассудительны, как старая баба». А. П. Чехов. Ариадна
Любви , добра , здоровья , терпения .. и настойчивости . Визы во все страны мира ! Овердрафтов анлимитед во всех банках ! Круиза дней на 120 , и не в инсайд интериор , а сьют де люкс !!! С Днем рождения ЧЕЛОВЕК - КРУИЗ !!!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Павел! Поздравляю с Днём Рождения! Ты у нас необходимый ингредиент на модераторской кухне Я тебе желаю побывать в самом фантастическом круизе - на Южный или Северный полюс! Обещаю, что я сразу же прочту твой отчёт о такой поездке
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Тут мне Lufthansa прислала поиграть в пятнашки и получить какой-то приз. А у меня не получается составить эти пятнашки - может у кого-то другого получится? Помогайте! http://www.milesandmore-aktionen.de/sch ... =358233715
От всей души поздравляю и желаю всех благ - и материальных и нематериальных! Вы интересно и нестандартно пишете, помогаете людям, порой не имея никакого профита, кроме простых благодарностей. Это важно, т.к. не часто встречается. Let it be.