Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shanghai hotel, 2 этаж. Это тема для другого раздела форумаMamay писал(а):Да, чая там везде полно, чел видимо еще не был там.
А вот у меня вопросик.
Не хочется создавать отдельную тему, может кто подскажет адресок бани в Шанхае, что бы недорого и не далеко от центра.
Не здесь ни в "Восточном Полушарии" не нашел.
Слышал только, что они там какие-то специфические, в отличие от других мест Китая.
manonthecorner писал(а):в общем, дкло закончилось тем, что зашли на рынок у Ююаня и, поторговавшись до посинения купили чай там....
мне еще стало интересно, те корешки "а-ля хрен" который они продают как жень-шень имеют какое-то отношение к жень-шеню?))
я сам не особо фанат овощей, но народ берет
manonthecorner писал(а):Не скажете, где есть большие чайные магазины (кроме чайного домика и прочих тур. мест)?
третий находится на станции метро zhongshan park (2 ветка). садитесь в такси и говорите ЧхаЕ ШиЧхан. доехать стоит 11 юаней.
Vlad_nn писал(а) 29 июн 2014, 20:04:sverchok, а как точно до него добраться на метро и пешком? гугл не находит приведенный Вами адрес
isidor писал(а) 18 окт 2019, 11:03:Есть ли эксперты по чаю, представленному в Шанхае?
Какие сорта чая можно купить с запасом на несколько лет вперед, а какие - уже в течении года потеряют большую часть аромата?
Что подойдет для хранения на 2-3 года?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае