Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sly fox писал(а):из просмотренного по ссылкам, чаще всего встречаются домики на четверых. как они выглядят. может у кого-то есть фото, скиньте в личку, буду благодарна
из того что я вижу по всем ссылкам, чаще всего выпадает картинка с двухярусной кроватью и в лучшем случае диваном. ночевка в общей спальне вчетвером не входит в наши в планы. очень хочется изолированные комнаты, так вообще бывает?
pd2 писал(а):Прошу прощения за возможно тупой вопрос, но ранее с кемпингами не сталкивался...
А если кемпинг используется как база для радиального туризма (т.е. предполагается несколько ночевок в нем), а спать предполагается в палатке - эту палатку можно оставить там на несколько дней стационарно или необходимо ее каждый день снимать-ставить? И сразу же: я понимаю, что уровень преступности в Норвегии достаточно низок, но не сопрут ли ее или спальники...
Trolll писал(а):то можно увидеть, что речь и шла именно о двух спальнях и чтобы в каждой была двуспальная кровать, а не просто о семейной комнате с двуспальной и комнате для детей с двухярусной кроватью
pd2 писал(а):А нет ли у кого фото, как выглядит стандартная общая кухня в кемпинге. Там есть какая-то посуда для общего пользования?
ОЛЕГ АНДРОНЮК писал(а):Дорогие форумчане, Подскажите, кто останавливался при походе на Тролтунге "Язык Троля" в районе Одды или Туседал - хютте как вариант, или кемпинг! Пока списывался с хазяйкой из Одакемпинг! Хочу пересмотреть другие варианты! Нас просто 9 человек, студенты, есть пары, но все хотят подешевле лиж бы горизонтальное положение принять! Палатки боюсь холодновато будет в начале июня! Спасибо! (хотел свои места остановок на Юге, Регион Ставангера добавить и фоточки залить, но еще не знаю как это зделать - новенький словом)
ОЛЕГ АНДРОНЮК писал(а):Учлось, канечно! Посмотрим своими глазами! Я спрашивал у месного туринфо - как и что там сейчас! Вот пришел их ответ! И интересно - Вы писали о тропе с Южной части Озера? Но я ее нигде не мог найти, да и сами "Оплевода" мне описали лиш два возможных варианта! Возможно выбирем второй ViaFeratta til Trolltuga (как я смотрел у них открылся только с 2010года) - который проходит вдоль северного побережья по Gamlevegen и потом собственно педьем по леснице! Но там нужна снаряжка - они дают все, велики, групой не менее 4х чел. - за 950 КРОН. http://www.opplevodda.com/tysso-via-fer ... ikestolen/
"There is two routes to Trolltunga. The tourist route 13-17 on attached map. You can probably start walking this route in the beginning of June, but has to be prepared for walking parts of the hike on snow.
Then we have the via ferrata Himmelstigen. Its starting closer to Trolltunga, and less walking on the mountain plateau. But also this opens in the beginning of June.
http://www.youtube.com/watch?v=0-hWVPkuzNQ
The season last until midle/end of Sept."
resm писал(а):Подскажите, пожалуйста, кемпинги на Лофотенах. И есть ли там кемпинги с домиками? Или там только палатки возможны?
resm писал(а):Подскажите, пожалуйста, кемпинги на Лофотенах. И есть ли там кемпинги с домиками? Или там только палатки возможны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отели, кемпинги и коттеджи в Норвегии. Отзывы