Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вл. писал(а):Александр, день добрый. В августе собрался на Азоры. Если можно, подскажите ссылку, по которой можно найти хорошую карту Сан Мигель с подробной картой автодорог острова. Хочу взять машину дня на 3 и покататься. Спасибо. Владислав.
JetGroove писал(а):Александр, добрый день!
Скажите, куда стоит поехать, если хочется пляжного отдыха. Я так понимаю, по структуре песка Азоры похожи на Канарские острова, т.е. вулканический, темный.. Меня там привлекает природа, а жену море, тепло и купания, хотелось бы остановиться в таком месте, где можно искупаться, желательно не ездить по 10 минут на автобусе
В какое время лучше всего купаться? какая средняя температура воды в августе? Сильно ли волнуется океан? составит это сложность?
PS потом еще что-то спрошу..
Воробьев О.В. писал(а):Александр, будьте добры, расскажите насчет серфинга на Азорских островах в июне-июле, там летом вообще кто-то катается, так чтобы волны по размеру были приличные, метра 2-3 в высоту и, главное, постоянные? Какой остров выбрать?
а также интересуюсь арендой байка (мопеда) - сколько стоит, нужны ли права, как заказывать аренду. На машине не езжу..
Может у Вас друзья-знакомые занимаются серфингом, я бы у них поспрашивал специфичные подробности..
Олег
katerenok писал(а):Здравствуйте знатоки )) И все же, если выбирать из ближайших Сан Мария или Тесейра, то какой предпочтительнее.
katerenok писал(а):По аренде авто - права нужны международные, или российские пойдут?
katerenok писал(а):Здравствуйте знатоки )))
Я еду с ребенком 2,5 лет вдвоем на Сан Мигель в начале июня (с 1 по 9)
Как я понимаю, смысла метаться на другие острова особого нет. Все равно толком посмотреть не успею. И все же, если выбирать из ближайших Сан Мария или Тесейра, то какой предпочтительнее.
Еще вопрос - куда с мелким ребенком соваться точно не стоит? И как проходит дайвинг? я бы погрузилась где-нибудь (где. кстати,наиболее зрелищно) но вот куда ребенка деть на это время - ума не приложу.
По аренде авто - права нужны международные, или российские пойдут?
Александр Азоры писал(а): Если смотреть китов е дельфинов, то не на скоростной лодке
Ustus писал(а):Всем доброго времени суток!
Заинтриговали горячим океаном, а как добраться до этого места никто не пишет. Ребята, поделитесь знаниями: как найти это чудесное место. Идея с точными координатами посетила и меня, но знатоки не подтвердили и не опровергли это данные. Большая просьба - расскажите, как в это чудное место попасть. Заранее спасибо!!!!
katerenok писал(а):а кто-нибудь был в PRIOLO'S ENVIRONMENTAL CENTER? стоит место посещения?
Спасибо ответившим ))) на китов смотреть поедем значит ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть