Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Timur Eremeev писал(а):Как лучше авто брать? тут бронировать или на месте?
Tabaco писал(а):Ну я бы сказала что вам повезло.
Costa Brava International Firework Competition
22 - 27 of July, 2011
В Бланесе Международный фестиваль фейверков .
Красотища и тусня.
Горыныч писал(а):Timur Eremeev писал(а):Как лучше авто брать? тут бронировать или на месте?
Я бы еще дома забронировал...
Timur Eremeev писал(а):Это 30км до аэропорта Жироны((
Timur Eremeev писал(а):Отлично) правда дороговато чуть((((
Timur Eremeev писал(а):Отлично) правда дороговато чуть((((
Eine_Nixe писал(а):Если вы там уже были, то наверное открывать Америку вам не надо, но на всякий случай. В июле в центре Марселя - убийственная жара, в каменном мешке жить пытка, поэтому рекомендую останавливаться только на цепочке пляжей либо - в Кассис.
В Ницце больше 1 дня делать нечего, имхо, очень пафосный город, диоровские магазины, забитые галечные пляжи..но можно посмотреть музей Шагала.
chonkin писал(а):никакая Ницца не пафосная....ни разу, ни чуточки...
Timur Eremeev писал(а):Еду в Бланес
1 Как лучше авто брать? тут бронировать или на месте? (смушает то, что в Бланесе контор по нету не нашел. может кто просветит, есть ли они там вообще?)
Timur Eremeev писал(а):vovcheek писал(а):Ну почему, есть в соседнем Ллорете (7 км) вот например http://olimpiarent.com/servicios
Отлично) правда дороговато чуть((((
pol5572 писал(а):Timur Eremeev писал(а):Еду в Бланес
1 Как лучше авто брать? тут бронировать или на месте? (смушает то, что в Бланесе контор по нету не нашел. может кто просветит, есть ли они там вообще?)
В прошлом году я брал авто в аренду в Бланесе, заказывал на рецепции отеля Беверли парк.
Timur Eremeev писал(а):Еще вопрос. По моему маршруту есть платные дороги. Кто-нибудь в курсе хотя бы примерной стоимости???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции