Вчера купил Айфон 4, цена за 36Gb - 761 доллар с налогами. Unlock буду делать в России. Если интересует Apple, то лучше идти в NY в магазин на пересечении 9 авеню и 14 стрит. Там вообще нет очередей, в отличии от магазина на 5 авеню. В наличии есть всё, кроме Айпада 2 с симкой.
Rescuer сочувствую... Придется еще и "прокладку" для симки покупать Без нее в России он будет Ipod. Сейчас 4-е Айфоны можно только в Европе брать, официально разлоченные.
Если задача решается, беспокоиться не о чем. Если не решается, беспокоиться бесполезно. .... благородный муж всегда безмятежен....
За полную стоимость можете сами спокойно в магазине купить... А доброго американца, который купит вам телефон за $200 и потом 2 года будет платить абон. плату вряд ли найдете
Если задача решается, беспокоиться не о чем. Если не решается, беспокоиться бесполезно. .... благородный муж всегда безмятежен....
За полную стоимость можете сами спокойно в магазине купить...
- разве? Насколько я слышал, знакомый амер должен купить на себя за $200 и разорвать контракт, заплатив ещё порядка $300. А иностранец в аппсторе огрызок купить не может
Да? То есть, если буду проходить мимо яблочного магазина в тот момент когда выбросят Iphon-5, то смогу прибарахлиться? Здорово если так. Но он все равно будет залочен на АТ&Т?
Да, iPad 2 with Wi-Fi + 3G можно купить без всякого контракта, сейчас цены такие: 16GB - $629.00, 32GB - $729.00, 64GB - $829.00, плюс налог, который зависит от места (штат, город) где Вы его покупаете.