Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diminho писал(а):Очередной унылый матч Зенита.
Кризис очевиден, играть вообще не хотят, никакой мотивации,никакого желания.
элл писал(а):ну незнаю я как раз видел желание ... один Дани например забодал враторя томичей... а во т возможности нет ,толи спад функциональный, толи лысый чето мудрит ,одно ясно с таким составом в лиге делать нечего!
Гидрограф писал(а):Думаю не в составе проблема..у кого он сильнее, даже с учетом травмированных? Ну уж точно не у Томи, при всем уважении к сибирякам. Кризис в чем-то другом, я хрен знает в чем. Есть тренер - пусть разбирается.
добряк7 писал(а):Всех болел ЦСКА с кубком
zheka_rw писал(а):Интересно, как быстро некоторые клубы встали на защиту Прядкина, получающего агентские откаты через своего сына.
элл писал(а):меня как болелу киевлян это тока радует видеть Динамо и не видеть С партак
элл писал(а):меня как болелу киевлян это тока радует видеть Динамо и не видеть Спартак
Slap писал(а):Настоящие болелы ДК думаю со мной согласятся.
элл писал(а):Slap писал(а):Настоящие болелы ДК думаю со мной согласятся.
ну за Динамо я болею скока себя помню ,больше чем за Зенит а Спартак смотрю когда он сними играет а в другое время он мне не интересен... и засланный кем?
Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» призвало к бойкоту выездных матчей красно-белых на Кавказе.
«События, происходящие в нашей стране и связанные с участием футбольных клубов из северокавказских республик в соревнованиях любого уровня начиная с премьер-лиги и заканчивая КФК, не прошли мимо спартаковских болельщиков. Из года в год при посещении выездных игр на Кавказе болельщики сталкиваются с прямой опасностью для своей жизни и здоровья. Неоднократно, помимо традиционных «камнепадов», фиксировались случаи применения холодного и огнестрельного оружия в отношении фанатов, приехавших в данных регион.
Сложившаяся в регионе нездоровая обстановка напрямую влияет и на спортивную составляющую футбольных мероприятий. Результаты игр с участием кавказских команд, из тура в тур вызывающие сомнение не только у простых любителей футбола, но и у честных тренеров, журналистов и владельцев футбольных клубов. Все это происходит на фоне неприкрытого умалчивания или постоянного сглаживания ситуации со стороны футбольных функционеров, которые создают особые условия пребывания для команд из вышеназванного региона в первенствах России по футболу. Мы регулярно слышим заявления о якобы равном отношении ко всем «детям большой футбольной семьи» в России, но одних «детей» бросают на произвол судьбы , а других полностью содержат и всячески возвышают.
Мы также хотим обратить внимание средств массовой информации и правоохранительных органов на криминогенную обстановку в городах Северного Кавказа, где проводятся многотысячные спортивные мероприятия.
Мы призываем всех болельщиков «Спартака» полностью игнорировать выездные матчи с участием команд с Северного Кавказа. Людям, пробивающим «золотой» сезон, эти выезды будут идти в зачет без посещения. Также мы не отказываемся от поддержки любимого клуба на всех домашних матчах. Кроме того, призываем всех болельщиков отстаивать свое право на честный и безопасный футбол, не связанный ни с политикой, ни с местными интересами», – говорится в обращении на сайте «Фратрии».
«Амкар» выразил полное доверие Прядкину (28) | 26 мая 13:59
«Томь» поддержала Прядкина (53) | 26 мая 10:32
«Ростов» выразил полное доверие Прядкину (26) | 25 мая 20:41
«Рубин» выразил полное доверие Прядкину (21) | 25 мая 17:25
«Волга» выразила полное доверие Прядкину (25) | 24 мая 23:28
«Крылья Советов» поддерживают Сергея Прядкина (59) | 24 мая 14:18
ЦСКА выразил полное доверие Сергею Прядкину (55) | 24 мая 12:04
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум