Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42
Kamal писал(а):
Впрочем, как и цыганское надувание коня через соломинку в жопе тоже метод известный.
y_s_k писал(а):Chidi
Там вам не радоваться надо, а плакать. Из двух матчей еле в одном выиграли по пенальти.
ПыСы Думаю, это до июля-августа, а там новый будет.
Chidi писал(а):если бы ...
y_s_k писал(а):А хуево вы играли или нет - вопрос спорный, каждый играет так, как дает соперник. Вот мы точно играли хуево в обоих матчах...
Гидрограф писал(а):АндрейREM писал(а):и наконец - игра в полуфинале кубка со Спартаком (гол незащитаный Егоровым вполне справедливо.
Но гол-то был забит. Меня вот больше интересует с кем-же я его перепутал ... не помню какой матч, но понмю как кто-то черненький красиво так ладошкой подправил мяч, потом обыграл и забил...вот почему-то казалось что Думбия..
Влад писал(а): Так это Анелька -Ирландцам))
Chidi писал(а):с 6-й годовщиной всех завоевания первого Еврокубка Российским клубом!
Alex Humster писал(а):Финал конечно так себе, но Порту завоевал кубок вполне заслужено.
Мне в этой команде больше всего понравились две личности - их 33-х летний тренер Андре Виллаш-Боаш и нападающий Фалькао
Помимо того, что состав хороший у Порту, при том, что суперзвёзд вообще нет, им очень фартило в этом розыгрыше.Kamal писал(а):Финал не впечатлил. И уже в который раз смотрю Порту и такое ощущение, что на их соперников какой-то заговор действует. Фалькао, конечно, хорош, но то, что раз за разом защита разных команд оставляет его совершенно свободным вызывает недоумение. Всем же понятно, парень забивает - так какого хрена он один у ворот пасётся?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум