Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lapylka писал(а):3. Бузуанга - Манила-Катиклан-Боракай - подскажите правильно я понимаю? с Бузуанги на Боракай как-то еще можно добраться? Может тоже паром есть,
Lapylka писал(а):Вопрос: Очень хочется посмотреть на тарсиеров, т.е. попасть на Бохол.
Lapylka писал(а):На Боракай все-таки через Манилу придется, правильно?
Mariquita писал(а):Можно поменять последовательность: Манила-Боракай-ПуэртоПринцесса-оттуда на машине в Эль-Нидо-паром до Корона и вылет на Манилу. У нас был такой маршрут
Бохол сюда не впишется, как мне кажется - мало дней. Но можно его рассмотреть вместо Боракая - это уж если очень хочется посмотреть на тарсиеров А там релаксировать на Панглао - пляжик неплохой, хотя до боракайского ему далеко
Rakitin писал(а):Lapylka писал(а):На Боракай все-таки через Манилу придется, правильно?
Да, так оптимально.
Еще совет, обратно с Боракая вылет лучше берите из Калибо, т.к. В Катиклане бывает отменяют/объединяют/переносят рейсы, а это чревато опозданием на международный. И стыковку закладывайте максимально возможную.
Lapylka писал(а):А когда туда будем лететь, то как лучше? Тоже с Манилы до Калибо, или без разницы и туда можно до Катиклана?
Вова из Одессы писал(а): сходите на ужин в Sea Wiev otel
sas11 писал(а):Если под Бусуангой подразумевается Корон, то после ЭН ничего нового вы там не увидите. Советую лучше по дороге из ЭН в ПП тормознуться на пару дней в Рохасе и посетить остров Coco-loco. Потом спокойно в ПП и на боракай.
Если под Бусуангой подразумевается Корон, то лодка из Эль-Нидо идёт туда 9 часов. И это довольно выматывает.
Не забывайте, что с лодками между Эль Нидо и Короном иногда происходят неприятности самые разные!
tutovka писал(а):Нина, этот тайфун в честь тебя назвали ?
tutovka писал(а): Из Пуэрта-Принцессы перелёт в Себу - смотаться на Бохол (на пароме), поглядеть на холмы и долгопятов (нам очень понравился Бохол, очень красивый остров). Вернуться в Себ( же на пароме) и отправиться на Боракай.
Более экономичный вариант - это полететь не в Эль-Нидо, а на Бусуангу. Можно самолётом из Манилы и обратно ну и дальше по маршруту.
Такой вот альтернативный вариант.
tutovka писал(а):Но я внесу ещё одно предложение: выбрать либо Эль-Нидо, либо Бусуангу.
Viachik писал(а):tutovka писал(а):Но я внесу ещё одно предложение: выбрать либо Эль-Нидо, либо Бусуангу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать