Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Спасибо за ссылку - посмотрел наугад цены - честно говоря не особо впечатлили.Lapine писал(а):..Два года назад мы чуть не забукали Кандолуду у DERTOUR.de
RU писал(а): Такие вещи надо брать у Мальдивских турфирм - тогда и цена будет другая. А а/б самостятельно - на Катарах или Эмиратах, либо чартерный у блочников -они частенько продают и отдельно (кроме самых высоких дат типа НГ).
В любом случае лучше бронировать себе отель чем раньше тем лучше - выбор вариантов будет шире.
RU писал(а):Спасибо за ссылку - посмотрел наугад цены - честно говоря не особо впечатлили.
...
Получается, через немцев есть смысл бронировать - если вам нужен конкретный отель, который не дают российские операторы (или которого нет в наличии).
Mariquita писал(а):1. По поводу сезона - мы тоже были в несезон, в мае, так дождь был несколько раз за неделю, длился меньше часа, потом было опять сухо и солнечно. Так что я бы отнеслась к сезонности не столь строго - погода может все время быть хорошая даже в несезон. А уж от местоположения (север/юг), думаю, вряд ли что-то изменится ...
dkost писал(а):Mariquita писал(а):1. По поводу сезона - мы тоже были в несезон, в мае, так дождь был несколько раз за неделю, длился меньше часа, потом было опять сухо и солнечно. Так что я бы отнеслась к сезонности не столь строго - погода может все время быть хорошая даже в несезон. А уж от местоположения (север/юг), думаю, вряд ли что-то изменится ...
Все ясно, а где вы были?
Да, если брать All экскурсии что, тоже входят?
темный эльф писал(а):Ни в коем случае не берите Парадайз Айленд-его из за дешевизны любят всунуть турикам но это гавно реальное
темный эльф писал(а):Еще момент-если не тянете полностью по деньгам то возьмите хоть на пару дней вотер виллу.Поверьте оно того стоит
темный эльф писал(а):Спиртное будут забирать в аэропорту-можно закачать в пластик и запечатать
Мы так провезли 2 литра спирта))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации