Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Халайпиб писал(а):наверное, ключевой вопрос на финской таможне "На сколько дней едете?" теперь стоит толковать только в смысле информации, которую необходимо внести в компьютер.
tsartv писал(а):Ух ты ! Вот это новость- года 3-4 не были на Брусничном ( не люблю я эти очереди из-за дьютика),ни на Торфяновке ,ни в Иматре никаких цифр ни разу не рисовали ... Удивили!
tsartv писал(а):Ух ты ! Вот это новость- года 3-4 не были на Брусничном ( не люблю я эти очереди из-за дьютика),ни на Торфяновке ,ни в Иматре никаких цифр ни разу не рисовали ... Удивили!
oleg_go писал(а):tsartv писал(а):Ух ты ! Вот это новость- года 3-4 не были на Брусничном ( не люблю я эти очереди из-за дьютика),ни на Торфяновке ,ни в Иматре никаких цифр ни разу не рисовали ... Удивили!
А чего удивительного, приколько будет если эта цифра не совпадет с суммой родитель + кол-во провозимых детей, вписанных в паспорт этого родителя, припишут лишнего, потом отчитывайся где ребенка в Финке потерял...
Я без детей езжу, эта цифра означает именно количество дней.
Anastacia_O писал(а):Я без детей езжу, эта цифра означает именно количество дней.
oleg_go писал(а):Anastacia_O писал(а):Я без детей езжу, эта цифра означает именно количество дней.
Всё может быть, могут и какие-то другие цифры ставить.
У меня подруга, ребенок вписан в её паспорт, ездим втроем, ей всё время ставят цифру два (кол-во человек въезжающих по одному паспорту), вне зависимости от количества дней, что мы на день едим, что на неделю.
Anastacia_O писал(а):Нам еще периодически названную цифру рисуют поверх въездного штампа, особенно любят это делать на Брусничном. Не приходилось проверять, что будет, если число дней не совпадет, правда.
Estanislao писал(а):В августе 2010 ручкой дописали 11(дней).Летел в Италию,въезжал через Брусничное.
Djim-en писал(а):Виза мультик? Может уже дни нахождения по ней к концу подходили?
Виталя писал(а):Интересно, а вообще - имеют ли финны право ставить свои отметки в паспортах ручкой?Просто не знаю - предусмотрены ли они шенгенским уставом, или как там его?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня