Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Morozova24 писал(а) 13 авг 2012, 11:46:Здравствуйте! По поводу отеля помочь, к сожалению, не могу. Сама обращаюсь за помощью. Пожалуйста, подскажите, а вы брали путёвку в мексику или отдельно авиабилет и отель? Так какой отель всё-таки взяли? Сколько у вас получилось по деньгам (если билет и отель отдельно, то сколько и то и то?). Собираюсь ехать в ноябре. На сайте booking. com очень дорого пятёрки на Ривьера Майа стоят
Morozova24 писал(а) 20 авг 2012, 09:24:Спасибо за информацию! Очень недорого получилось. Вы цену без авиабилетов указали, так? А стоит ли Мехико посещения? Вам понравилась эта экскурсия? У меня единственная делема. Есть отель Каталония в Тулуме -там, говорят,пляж шикарный, лучше чем в Плайе. А Вы не подскажете в Плайе какой пляж? Интересует белый песочек, чистота, вход в море песочный без обломков кораллов (чтоб босиком заходить). Но в Тулуме не хочется останавливаться, так как очень далеко от Плайи от 5 авеню (вроде как на отшибе живёшь). Тоже плохо. Вот не могу выбрать куда ехать в Тулум или в Плайю. А Вы ещё на какие-нибудь экскурчии ездили? Погода во время Вашего отдыха хорошая была?
Morozova24 писал(а) 20 авг 2012, 10:34:Спасибо. Буду ждать. Особенно про авиабилеты инфа интересует и электронное разрешение через какой сайт оформлять... По поводу перелёта, если лететь через США, то нужна виза США? Вообщем, до вечера.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование