Сейчас этот форум просматривают: BoeserBubb, homo и гости: 17
Millala писал(а):Раз уж коснулись песочницы.
А вы , уважаемые мамы, рьяные защитницы бездобных собак, не боитесь, что ваш ребёнок из песочницы засунет в рот не кусок отравы( хрен с ней), а допустим кусок какашки этой сабаки, допустим с конфеткой спутает . И что? И заразиться каким-нибудь дерьмём ( надеюсь перечислять чем именно не стоит). Кто будет виноват?
Почему собаки и кстати люди тоже едят говно?
Собаки едят потому ,что голодные. Дети едят говно потому,что познают мир. А у взрослых оно уже прет,потому,что в детстве много сьели!
Millala писал(а):Про бомжей Вы явно не поняли. Как бездомные псы могут быть собственностью муниципалитета? Если исходить из логики Stacy83 , то и бездомные люди тоже собственность. Не путайте.
А столкнуться - не обязательно быть покусанным. Достаточно даже того, когда они ( псы) кидаются на людей без повода. Для Вас это норма? Для меня нет.
Millala писал(а):Ага! Вы это кошкам скажите
Или Вы будете отрицать, что детские площадки у нас чистые, без собачьего дерьма?
А вы , уважаемые мамы, рьяные защитницы бездобных собак, не боитесь, что ваш ребёнок из песочницы засунет в рот не кусок отравы( хрен с ней), а допустим кусок какашки этой сабаки, допустим с конфеткой спутает . И что? И заразиться каким-нибудь дерьмём ( надеюсь перечислять чем именно не стоит). Кто будет виноват?
Millala писал(а):Skull
Будете обсуждать, чьё дерьмо полезнее, а чьё вреднее??
Речь то идёт о дерьме на детских площадках, и в частности в песочнице, и не важно от домашней собаки оно или от бродячей. Не разводите демогогию.
бентли173
Про детей и родителей писала выше. Высказала ту же позицию, что и Вы.
Millala писал(а):Skull
Будете обсуждать, чьё дерьмо полезнее, а чьё вреднее??
Речь то идёт о дерьме на детских площадках, и в частности в песочнице, и не важно от домашней собаки оно или от бродячей.
Millala писал(а):бентли173
Нда..... Кто то недавно утверждал, что собаки бездомные собственность муниципалитета
значит, когда она гадит на площадке, убирать должны люди не связанные с муниципалитетом, а когда эта же собака цапнет ребёнка, а родитель возьмётся устранить эту собаку, то всё - пиздец, трогать нельзя - собственность бля муниципалитета... Где логика?
Millala писал(а):бентли173Писатель- бентли173 не читатель.
Вы читайте выше о чём я писала, тогда вопросов у Вас таких не будет.
Millala писал(а):Вы похоже в детстве его распробовали на ура!
подтверждаю собакам больше под деревом или в зарослях кустов нравится, только уши торчатSkull писал(а):Сейчас у меня три(!) собаки, одна кошка и четверо котят, так что поверьте мне, как опытному кошкособаководу, на слово - котэ больше полюбляют песочек чем собаки.
За поведение людей в песочницах ничего сказать не могу, т.к. в качестве "домашних любимцев" не имел данных особей животного мира, но судя по всему, они даже кошечек оставили далеко позади.
тоже хотела написать, что если выбирать из двух зол, то лучше г...на наесться, чем крысиного йадуkonatava писал(а): Так что, не известно, что лучше съесть.
nastya_shohina писал(а):если собака правильно воспитана, то ребенка она никогда не тронет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка