Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dkost писал(а):А заапгрейдиться на месте с FB до AI, я так понимаю, без проблем?
dkost писал(а):
Пока западаю на Eriyadu. В основном из-за того, что все восторгаются там сноркелингом.
Дo того в фаворитах был Kuredu
А заапгрейдиться на месте с FB до AI, я так понимаю, без проблем?
RU писал(а):Уверен-вам понравится.)
Интересно - по чем и что решили взять?
dkost писал(а):Все, заказал Куреду
Но отдельно алкоголь и напитки - достаточно дорогие: cocktails 10 usd (there are happy hours in the afternoon when you can buy 2 cocktails for the price of one) , beer is 5-6 usd, coke 4-5 usdQueenQocaina писал(а):На Куреду можна и не брать AI, т.к. алкоголь бесплатный отвратительный, мы все равно покупали напитки за отдельную плату, не хотелось пить спирт или непонятно что.
Lapine писал(а):Куреду, имхо, не айс в плане хаус рифа. Да и народу там как селедок в бочке. Впрочем, раз уже уплОчено...
QueenQocaina писал(а):Часть бич бунгало расположены на той стороне острова, где камни и мертвые кораллы, а часть расположена сзади бич вилл, но...у каждого бунгало и виллы по 2 собственных лежака, т.е. загорать Вы будете рядом со своим бунгало, а не у воды, а ходить купаться между виллами. Алкоголь дорогой, но тот, что бесплатный очень уж отвратный.
dkost писал(а):Все-таки все бич бунгало напротив мертвых кораллов или только те, что имеют вид на море?
RU писал(а):Lapine,
Тоже понравился Baa atoll - там как-то еще более экзотично показалось ))
RU писал(а):В том районе еще можете попробовать Royal Island - хотя он более дорогой и, думаю, не лучше Reethi (имея в виду остров и снорклинг - который я не могу оценить - поскольку не фанат )) Номера получше в Ройале, питание - не уверен. Но на ройале есть хороший спа и мини-дискотечка. Народу тоже не так много. И обычно никогда нет проблем с подтверждением номера, как в Риети.
Конечно, атолл он и есть атолл )) Имел в виду его как дальний, от Мале - не чувствуется близость цивилизации (меньше движения на горизонте-катеров, яхт, в воздухе проходящего транспорта и т.п.) как на ближних островах Южного и Северного Мале атоллов - и психологически острова и природа кажутся более дикими, глубина глубже да и эти курорты позже открылись - обычно нет надолбов вокругLapine писал(а):..Честно говоря, как-то не приходило в голову, что тут дело именно в атолле. Имхо, просто данный конкретный отель мне оч. подходит. Но... Может, и атолл, кто ж его знает.
Конечно-у многих появляются какие-то любимые. В то же время процент возвратных гостей вообще на Мальдивах очень высок, независимо от отеля...Дык потому и проблема с подтверждением Рити, что очень уж хорош отель за свои деньги. Там очень высокий процент рипитеров.
Конечно, цены выше - что вполне естественно для островов по определению - доставка, обслуживание и т.п. здесь дороже обходятся - условно каждый метр территории курорта на вес золота. По качеству - как правило, чем выше уровень отеля - тем выше уровень Спа (нельзя ожидать уж очень хорошего спа-центра в простеньком отеле). Не думаю, что спа уровня таких брендов как "Banyan Tree Spa", "Per AQUUM" или "The Six Senses Spa" и т.п. будут стоить в Москве дешевле. А если брать подводный центр спа в Хувафене - то это вообще уникальная вещь - в смысле в Москве нет альтернативы (сравнивать некорректно)Дискотечка на Рити аж два раза в неделю была в наш последний приезд (год назад). Насчет спа - у меня есть сильное подозрение, что мальдивские спа по соотношению цена/качество СИЛЬНО проигрывают даже московским, независимо от ценовой категории. Просто потому что они на каждом острове безальтернативны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации