Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
хант писал(а):Доброго времени суток!
1. На Самоа лучший пляж на Саваи в Манасе? Хочется поплавать, а не походить по щиколотку в воде..
2. Возможно, снять жилье по месту, не бронируя предварительно?
3. Там есть возможность снять комнату в одном доме с хозяевами, чтобы пользоваться их кухней. И какой вариант проживания можно сделать, чтобы там была кухня?
4. Если снять фале, то где можно принимать душ, ходить в туалет? Я так понимаю, что в фале и деньги с вещами не оставишь, т.к. нет ни дверей ни окон? Полотенца тоже придется тянуть с собой из России?
5. Комаров малярийных, там много в середине июня-июля? Форумчанин один подцепил малярию…
Спасибо!
хант писал(а):Доброго времени суток!
Решил в середине июня лететь до Фиджи, а дальше склоняюсь к перелету на Самоа(100% не решил).
На такой маршрут натолкнули положительные отзывы El Baklan и других форумчан, ну, кроме Винского
Спасибо!
хант писал(а):1. На Самоа лучший пляж на Саваи в Манасе? Хочется поплавать, а не походить по щиколотку в воде..
2. Возможно, снять жилье по месту, не бронируя предварительно?
4. Если снять фале, то где можно принимать душ, ходить в туалет? Я так понимаю, что в фале и деньги с вещами не оставишь, т.к. нет ни дверей ни окон? Полотенца тоже придется тянуть с собой из России?
5. Комаров малярийных, там много в середине июня-июля? Форумчанин один подцепил малярию…
Elena V писал(а):Но как говорили многие тут авторы - там нет ничего особо выдающегося.
Elena V писал(а):Но тем не менее мне Самоа понравилась больше, чем Фиджи.
DPV писал(а):Elena V писал(а):Но как говорили многие тут авторы - там нет ничего особо выдающегося.
Не согласен. Только на Самоа есть могила Стивенсона. Только на Самоа есть самая древняя в Полинезии пирамида. Вдобавок есть вещи, которые тоже не на каждом острове бывают: blowholes, кратер вулкана, лавовые поля...
Elena V писал(а):Единственное, что мне показалось безумно интересным - это стиль жизни самоанцев.
Поэтому считаю эти острова идеальными либо для любителей мест без толп туристов. Так же они будут интересны для людей, интересующихся в первую очередь чужой культурой. Ну или если вы уже решили посетить Полинезию, Микронезию, то заехать на Самоа по моему все же стоит. Уклад жизни на этом острове совсем не похож на жизнь на других островах.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Общие вопросы об островах Тихого океана