Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
miwka писал(а):[quote="IgorLat" Да, и венесуэльские девушки очень любят подарки и шопинги с "милым", так что на это тоже надо настраиваться. Удачи.
IgorLat писал(а):Ну, на счет курса 1$=9 bv., это конечно вряд ли. Я бы в расчетах бюджета отталкивался не более чем на курс 8,3, что бы потом не удивиться.
Don Jose Cuervo писал(а):IgorLat писал(а):Ну, на счет курса 1$=9 bv., это конечно вряд ли. Я бы в расчетах бюджета отталкивался не более чем на курс 8,3, что бы потом не удивиться.
+1.
Обманут с курсом 100%. Скажут, да, мол, вот буквально еще на прошлой неделе я лично менял по 9, а на этой неделе курс упал, поэтому, извини, больше, чем по 8.3 не могу взять. Многократно проходили это.
Георгий Калмыков писал(а):В аэропорту или на Маргарите, я бы сказал. На Маргарите всёж безопаснее, чем в аэропорту, а курс тот же самый 8.0-8.3
AndySpb писал(а):ну так он вроде как не собирается на Маргариту)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле