Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Спасибо. Здесь выше писали, что курс в этом обменнике несколько неадекватный... Может в аэропорту есть адекватный банкомат, чтобы сразу получить наличными примерно 500 лари? Или имеет смысл менять доллары на лари в городе?CrazyRu писал(а):50 лари
Оплата только в лари, наличными. Обменник расположен по соседству с окошком по оформлению визы.
Матрос писал(а):адекватный банкомат
lisqa писал(а):Подскажите пожалуйста, а транзитные визы через территорию Грузии для граждан России, существуют?
vovcheek писал(а): А какой смысл в таком путешествии?
lisqa писал(а):Ставят ли их на КПП Верхний Ларс?
lisqa писал(а):Через Дагестан и Азербайджан ехать не хочется, судя по отчетам можно немножко не доехать...
Lapshina писал(а):А я в марте в долларах платила
lisqa писал(а):варианты альтернативного проезда в Армению на машине приветствуются
Romulus писал(а):Lapshina писал(а):А я в марте в долларах платила
Нашел информацию, что можно и рублями оплатить, сообщение от августа 2010 г.
"С заполненной анкетой идите в правый угол зала, к окошкам рядом с банковским окном. Справа там банк, все ринутся туда менять деньги. Советую запастись различными купюрами в долларах, евро или рублях и не вставать в банковское окно, т.к. оплату принимают и в окне выдачи виз (левее от банка). Это окно выдачи виз состоит из двух частей. Встаете в правую часть, подаете туда анкеты, уточняете сумму в имеющейся у вас валюте (рубли также принимаются) и оплачиваете сбор. Сдачи они не дают, поэтому надо иметь деньги под расчет. Когда я проходил эту процедуру, было объявлено 51 лари за визу, или 1100 рублей. Я оплатил рублями. Затем получаете квитанции об оплате и встаете в соседнее окно, левее. Там вам вклеивают в паспорта визы"
На этой неделе лечу в Тбилиси, попробую дать рубли в окне выдачи виз
Lapshina писал(а):У меня немного не так было. Платила в долларах, сдачу дали в лари. Потом в соседнем окне поставили печать на анкету, а саму визу напечатали и вклеили уже на пасп. контроле. Кстати, бывают большие очереди, у меня вся эта процедура заняла целый час. И телефон не сразу заработал, так что встречающие долго гадали, куда я делась))
Vot' писал(а):Подскажите, в Посольство Швейцарии примут наши документы на трехмесячную визу в Грузию, если мы их почтой им отправим? Собираемся ехать через Верхний Ларс.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня