Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eine_Nixe писал(а):если есть работа, которую вам предлагают, то работодатель сам позаботится как оформить вам бумаги. Россиянам делают рабочую визу. А если вы имеете в виду низкоквалифицированную работу, ради которой работодатель не будет париться с документами, так там не будут париться и с вашим незнанием немецкого, возьмут ливийского беженца, который уже вызубрил необходимый минимум.
конечно, не будут - возьмут того, кто без подсказок видит, где есть грязь, и где надо убираться - унитаз - он интернационаленEine_Nixe писал(а):не сказала бы... а как без языка понять, где подтирать надо )) Не на пальцах же все объяснять будут
kostja писал(а):а Вас разрешение на работу в Германии уже есть?
DimaC писал(а):
Хотелось бы услышать конкретные предложения о работе, а также советы по поиску работы и всё что с этим связано...
Если что можете писать в личку...
Viktor148 писал(а) 02 фев 2012, 15:55:Просто неприятно было читать эту ветку, мы же их победили а вы готовы мыть унитазы в германии. Мне кажется если вы в своей стране не можете денег заработать, то и в любой другой не сможете...со знанием языка или без....
Viktor148 писал(а) 02 фев 2012, 15:55:Просто неприятно было читать эту ветку, мы же их победили а вы готовы мыть унитазы в германии. Мне кажется если вы в своей стране не можете денег заработать, то и в любой другой не сможете...со знанием языка или без....
kostja писал(а) 03 фев 2012, 00:09:Viktor148 писал(а) 02 фев 2012, 15:55:Просто неприятно было читать эту ветку, мы же их победили а вы готовы мыть унитазы в германии. Мне кажется если вы в своей стране не можете денег заработать, то и в любой другой не сможете...со знанием языка или без....
Интересно, а по такой логике, через сколько лет после победы победителям становиться незазорно работать в стране побеждённых? Или это только до следующей войны/победы, хоть даже 1000 лет пройдёт?
Ulmer писал(а) 03 фев 2012, 02:57:Viktor148 писал(а) 02 фев 2012, 15:55:Просто неприятно было читать эту ветку, мы же их победили а вы готовы мыть унитазы в германии. Мне кажется если вы в своей стране не можете денег заработать, то и в любой другой не сможете...со знанием языка или без....
А кем должны по вашему считать себя немцы, работающие в США или Англии. А таких ой как много.
jobb писал(а) 03 дек 2012, 23:57:А насколько интернет раскрывает весь обьем вакансий что появляются в германии. То есть что хорошо отображается а что нет. И возможно ли если найти подходящую вакансию или зная что в какой то институций они есть связаться по нету с потенциальным работодателем (по мейлу; скайпу;а может и по телефону). Спрашиваю потому что у меня есть высшее образование но оно незатребованое у нас, тем более проживаю в сельськой местности. Потому варианты заработать минимальный стартовый капитал или переквалифицироваться. Потому вариант работы в германии до года в зарплату хотя бы 1,5 тыс. евро было бы неплохим вариантом. Можно ли этого как то добится, как то уговорить немца работодателя, чтобы он как то понял ситуацию. Или если работать не профи-специалистом то разрешение не добится. Или в этом плане можно что то тоже предпринять. Хотя понимаю что там как минимум много поляков которые тоже не против низкоквалифицырованых "заробков".
jobb писал(а) 06 дек 2012, 11:01:Потому хотелось бы прочитать хотябы общее положение о разрешениях на работу, как и другие законодательные акты в этой сфере-желательно с англоязычным переводом если такой есть.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Работа за границей