Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Belyavski писал(а):День 6 - утром купание слонов, днем переезд в Канди, по дороге смотрим Сигирию. Ночь в отеле в Канди.
demikri писал(а):Belyavski писал(а):День 6 - утром купание слонов, днем переезд в Канди, по дороге смотрим Сигирию. Ночь в отеле в Канди.
Всё вполне реально и выполнимо, кроме - Сигирии.
Она, скажем так - не совсем по дороге, даже далеко не по дороге. Карту смотрели? Чем планируете добираться в Сигирию? Если автобусом - очень глупо: в одну сторону Канди - Сигирия получится порядка 2-2,5 часов, обратно столько же - 5 часов в дороге! и это после Пинавеллы, дороги в Канди, заселения там!! да и сама Сигирия пару часов у вас потребует - охренеете от усталости. Если на машине - тогда реально, но всё равно это не по дороге
richb*tch писал(а):...день 4 это нереально.
День 5 - утром океан, днем осмотр Негомбо, переезд в Пиновеллу.
Айгор писал(а):Чтобы отметиться - я была в Индии ? Галоп по Джайпуру и Агре вряд ли позволит почувствовать страну и уж тем более полюбить ее...
Bilochka писал(а):Выскажусь по этому пункту:День 5 - утром океан, днем осмотр Негомбо, переезд в Пиновеллу.
В Негомбо по природе пляжи с примесью черного песка. Купаться там не всякий захочет, некоторые туристы называют его пляжи помойкой. Мы не купались. Вы лучше с утра езжайте на рыбные рынки, там их несколько - днем же разойдутся. А купленную рыбу на завтрак в гесте приготовят.
RIORIO писал(а):Скоростные поезда наз.шатабди(если не ошибаюсь).Курсируют Дели-Агра,гораздо быстрее и надежнее такси. Поезд Дели-Джайпур идет в 5-10 (примерно по памяти), надо или заранее заказать билеты или в кассе в аэропорту взять любой попавшийся.Раньше там была только предвариловка,надо проверить.Ехать 5 часов.
RIORIO писал(а):Успеете.Поезда метро идут каждые 10 минут,ехать 20 минут.Могу дать адрес нормального отельчика в 10 минутах езды от вокзала в Джайпуре.Тихо,чисто,нормальные цены....
А Одесситы обычно купаюся в Индийском океане или его морях)))))))
RIORIO писал(а):Касса есть,билеты можно также заказать онлайн.Метро круглосуточно, тут на сайте все есть. На Цейлоне тоже надо ,чуток не так)))))
День 12 -экскурсия к форту Галле и черепашью ферму.
RIORIO писал(а):Я не знаю будет работать касса в 4 или нет,но можно заказать по инету.На форуме инструкции есть. Еще экономия времени да и денег это поездом из Джайпура в Агру идет целую ночь, так что рано утром Вы в Агре.
А вы летите из Дели рейсом Джет в 14-10--- 17-45 ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Погода на Шри-Ланке по месяцам