Mandarink@ писал(а):Смотрю на указанных выше сайтах, нигде не вижу прямого Киев-Гонконг
wufei писал(а):Кстати SriLankan Airlines с 15.09 запускает рейсы из Москвы в Коломбо, через Дубай.
http://www.lankabusinessonline.com/full ... 1524938739
Gl-Trotter писал(а):У нас тоже на 30-е в ГК.. но никаких сообщений от свитов не было. Это точная инф-я??
Gl-Trotter писал(а): Это точная инф-я??
usmarine77 писал(а):из Киева в Гонконг туда и обратно через Москву можно нарыть билеты за 462.60$
Stephan писал(а) 30 сен 2011, 12:35:Поздравления! рейс Киев-Гонконг отменен
Жизель писал(а) 02 окт 2011, 21:15:а что с Сайгоном? Кто-то покупал у них билеты?
Rowland писал(а) 03 окт 2011, 21:50:а что все же со временем на Украине?????? переходят на зимнее время или нет?????
Жизель писал(а) 02 окт 2011, 21:15:а что с Сайгоном? Кто-то покупал у них билеты? вроде обещали рейсы с ноября, а теперь перенесли начало полетов на декабрь. Мы купили на НГ- переносили даты уже 2 раза
Rya писал(а) 03 окт 2011, 23:26:правда непонятно останется ли время стыковуки прежним....
Тогда в хошимин раньше на час прилетят, поскольку разница во времени киев-хошимин будет меньше.Streamlove писал(а) 03 окт 2011, 23:35: Если они расписание вылетов не изменят, а подкорректируют только время прилёта из Москвы, то получится, что Ваша стыковка уменьшится на 1 час, если я правильно понимаю.
Rya писал(а) 03 окт 2011, 23:50:Тогда в хошимин раньше на час прилетят, поскольку разница во времени киев-хошимин будет меньше.
Rya писал(а) 03 окт 2011, 23:50:Тогда в хошимин раньше на час прилетят, поскольку разница во времени киев-хошимин будет меньше.
Streamlove писал(а) 03 окт 2011, 23:56:А разве Вьетнам переводит время? Тай, Гонконг, Малайзия, Сингапур, Индия и т.д. не переводят, поэтому надо уточнить.
Shtirlic писал(а) 13 ноя 2011, 23:29:как отреагирует Аэросвит, если билет куплен на старый загранпаспорт, а на регистрации предъявлен новый?
Shtirlic писал(а) 13 ноя 2011, 23:29:Может кто знает, как отреагирует Аэросвит, если билет куплен на старый загранпаспорт, а на регистрации предъявлен новый?
Viachik писал(а) 13 ноя 2011, 23:55:Как-то не адресно вы разместили, и не понятно, в чем различия между вашими двумя паспортами ...
Shtirlic писал(а) 13 ноя 2011, 23:41:Позвонил агенту, там сказали, что смогут попытаться внести изменения, но результат непредсказуем, все на мой страх и риск... А тут еще начитался страстей про частые задержки и смену расписания. Вот и думаю, стоит ли вообще с ними связываться? Хотел в Сайгон...
Shtirlic писал(а) 13 ноя 2011, 23:29:Может кто знает, как отреагирует Аэросвит, если билет куплен на старый загранпаспорт, а на регистрации предъявлен новый?
Жизель писал(а) 17 янв 2012, 07:59:слетали аэросвитом Москва-Хошимин-Москва. Впечатления не лучшие- туда все вылеты почти без задержек, экипаж приветливый. Едиственный напряг еда- весьма скудно-по 1 стакану сока в руки, чая нет, только кофе ( в 12 часов ночи ), пледов на борту нет, а с системой кондиционирования явно были проблемы- в начале салона было очень холодно.
Жизель писал(а) 17 янв 2012, 07:59:Как сказали на регистрации- вылет нам перенесли, а билет не выписали и стали требовать бумажный билет с отрывным талоном (интересно откуда его взять, если мы бронировали через интернет). Вообщем еле посадили на самолет
Жизель писал(а) 17 янв 2012, 09:27:alex43, это у Вас еще прям царский бутер- у нас было хуже) но вообщем-то я за 19 000 р. на Новогодние праздники другого и не ожидала.
Жизель писал(а) 17 янв 2012, 09:27:Весь трабл в стыковках- полный бардак
TrueOreshek писал(а) 18 янв 2012, 14:41:Прямой авиаперелет Киев-Гонконг-Киев --- это миф или реальность ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты