Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Муся83 писал(а):Дорогие друзья, умоляю помогите определиться !
Летим с мужем на Самуи , мы молодая пара, с финансами ограничены, вот выбрали 2 отлея
1. Samui Sense Beach Resort
2.Four Seasons Resort Koh Samui
По первому отелю понятно, что удобное расположение, находиться на Ламаи и вроде бы 3-ка, поэтому цены внутри отеля не должн ы быть заоблачными, я имею ввиду на еду, напитки.... смущает 2 отель как раз таки в плане финансов... кто-нибудь в курсе какие цены на питание в отелях 5* я где то читала что отличаються на 20-30%.... это существено....
И еще, где же он находиться второй отель, какой это пляж????
Вобщем друзья. прошу Вас подскажите , что же выбрать???? уже голова кругом.
Муся83 писал(а):2.Four Seasons Resort Koh Samui
И еще, где же он находиться второй отель, какой это пляж????
Муся83 писал(а): с финансами ограничены
ХИЩ писал(а):Прокомментируйте пожалуйста. отель Sans Souci Samui
Mihalych писал(а):Муся83 писал(а): с финансами ограничены
жильё от 24500 руб/ночь...это у вас такие финансовые ограничения или я не тот Four Seasons смотрю...
Муся83 писал(а):я нашла за 14000 руб на 12 ночей... на www.ru
merial писал(а):Муся83 писал(а):я нашла за 14000 руб на 12 ночей... на www.ru
ммм... Даты не подскажете? Там самый дешевый номер 21000 в сутки(без налога).
Муся83 писал(а):И еще вопрос, как Вы считаете на 4 дня в этом отеле Samui Sense Beach Resort за 7600 бат в номере Супериор Рум .. это дорого?
merial писал(а):Муся83 писал(а):И еще вопрос, как Вы считаете на 4 дня в этом отеле Samui Sense Beach Resort за 7600 бат в номере Супериор Рум .. это дорого?
Ну.. тут Вы сами решайте, дорого для Вас это или нет. По мне, так это до хрена.
Муся83 писал(а):Желательно Ламаи
merial писал(а):Муся83 писал(а):Желательно Ламаи
Например Thai House Beach Resort - Koh Samui
Вы б хоть ценовую планку обозначили...
Муся83 писал(а):сорри, нам бы 1500 за ночь максимум
Муся83 писал(а): И еще вопрос, как Вы считаете на 4 дня в этом отеле Samui Sense Beach Resort
за 7600 бат в номере Супериор Рум .. это дорого? смотрю на Савадэ
Ozmaria писал(а):Тоже хотели бронировать его, пока не нашли в отзывах огромный минус: в супериорах ВООБЩЕ нет окон.
WildSiamCat писал(а):По расположению - шума не хочется...
...И еще вопрос, как выглядит пляж Биг Будда...
REM315 писал(а):Так что самый самолётошумный пляж - Биг Будда, ну и прилегающие к нему.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование