Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вечером подвезли к аэропорту, но остановились не у самого порта, а невдалеке. Рядом с водителем все время сидел напарник. Его роль стала понятна в конце. Началось разводилово. На вопрос: сколько с нас (за фрукты и еду мы не платили), был дан неожиданный ответ. Ну, считайте сами: 20 долларов в час… И деться уже некуда, стоим в темноте, сумки в багажнике, здоровый напарник что-то поддакивает
МИФ писал(а):Это возвратка за чморение гастрбайтеров.
Я бы заменил слово чморение на кормление... Гастробайтерам надо скинуться по копейке и построить москвичам памятник до небес в благодарность что они просто обеспечивают благосостояние самых отстойных народов, на моей памяти гастро покупали КВАРТИРЫ у себя в пердяево работая в москве на заводе фрезеровщиками и слесарями...
Serji1 писал(а):МИФ писал(а):Это возвратка за чморение гастрбайтеров.
Я бы заменил слово чморение на кормление... Гастробайтерам надо скинуться по копейке и построить москвичам памятник до небес в благодарность что они просто обеспечивают благосостояние самых отстойных народов, на моей памяти гастро покупали КВАРТИРЫ у себя в пердяево работая в москве на заводе фрезеровщиками и слесарями...
vika писал(а):ну, они то знают ,кого разводить.....
и вы что же, деньги отдали? поди 200 долл?
от подруги знаю, что зарплата врача там еще недавно была 20 долл за месяц, а врачей там очень уважают....
хотя такая ситуация может быть в любой азиатской стране, вернее мусульманской...
Serji1 писал(а) 21 июн 2006, 21:39:МИФ писал(а):Это возвратка за чморение гастрбайтеров.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...