ELENA_1005 писал(а):Всем здравствуйте! Делюсь радостью - купили билеты на август по 442 евро!!! Стыковка туда 8.20, зато обратно 45 минут. Еще утром смотрела цена была 653, а вечером 442!!! Спешите кому надо
На какие даты взяли билеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ELENA_1005 писал(а):Всем здравствуйте! Делюсь радостью - купили билеты на август по 442 евро!!! Стыковка туда 8.20, зато обратно 45 минут. Еще утром смотрела цена была 653, а вечером 442!!! Спешите кому надо
Можно ссылку, где эмирейс дешевле 18 тыс с один стыком в 8 часов?Omen.77 писал(а):Со стыковкой 9 часов за такую цену можно и Эмиратами в Дубаях посидеть. А с нормальной стыковкой Катары как были 653 так и остались.
На какие даты такие цены?4e4ako писал(а):Знатоки "Катар", подскажите. Билеты по цене 547 EUR (22186 руб) с нормальными стыковками (туда 2ч 10 мин - обратно 1 час) стоит брать или еще подождать?
bundestar писал(а):Можно ссылку, где эмирейс дешевле 18 тыс с один стыком в 8 часов?Omen.77 писал(а):Со стыковкой 9 часов за такую цену можно и Эмиратами в Дубаях посидеть. А с нормальной стыковкой Катары как были 653 так и остались.
За 21 тыс там стыки по 17 часов в обе стороны.Ну не 18 000 а 21 000. На три тысячи дороже. (информация с сайта Emirates)
А я был в Дубае, не понравился город совершенно. Я лучше это время в Бангкоке проведу.HazardToy писал(а):А в чем проблема сделать себе визу в Дубай (2000 рублей, без геморроя), немного поспать в недорогом отеле и выйти, часиков * погулять, залезть на Бурж Халифа, посмотреть их фонтаны и прочее. Ради этого, имхо, отдельно лететь в Дубай - лишнее, а раз уж выпадает такой шанс - почему бы им не воспользоваться. Я как раз жду распродажи в Эмиратов, чтобы именно так и сделать в сентябре.
Кстати, по 21000 там можно сделать одну стыковку большую, а одну - в пару часов всего.
bundestar писал(а):На какие даты такие цены?4e4ako писал(а):Знатоки "Катар", подскажите. Билеты по цене 547 EUR (22186 руб) с нормальными стыковками (туда 2ч 10 мин - обратно 1 час) стоит брать или еще подождать?
bundestar писал(а):А я был в Дубае, не понравился город совершенно. Я лучше это время в Бангкоке проведу.HazardToy писал(а):А в чем проблема сделать себе визу в Дубай (2000 рублей, без геморроя), немного поспать в недорогом отеле и выйти, часиков * погулять, залезть на Бурж Халифа, посмотреть их фонтаны и прочее. Ради этого, имхо, отдельно лететь в Дубай - лишнее, а раз уж выпадает такой шанс - почему бы им не воспользоваться. Я как раз жду распродажи в Эмиратов, чтобы именно так и сделать в сентябре.
Кстати, по 21000 там можно сделать одну стыковку большую, а одну - в пару часов всего.
Omen.77 писал(а):Со стыковкой 9 часов за такую цену можно и Эмиратами в Дубаях посидеть. А с нормальной стыковкой Катары как были 653 так и остались.
JaneCh писал(а):За 446 уже и нормальная стыковка есть))
kamchadal писал(а):Катары электронный билет присылают или только подтверждение бронирования?
kamchadal писал(а):Катары электронный билет присылают или только подтверждение бронирования?
Omen.77 писал(а):kamchadal писал(а):Катары электронный билет присылают или только подтверждение бронирования?
Насколько знаю билет не присылают. Сам неделю назад забронировал билеты на август. Пришло подтверждение бронирования (в котором указаны номера электронных билетов). Деньги сняли. Самих билетов нет. На сайте информация что достаточно паспорта, но распечатку подтверждения рекомендуют взять (ссылаются на возможные проблемы при входе в аэропорты).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду